[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]◀■▶파트너인증샷◀■▶엄청 예뻐서 한참을서서 바라봄~ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]◀■▶파트너인증샷◀■▶엄청 예뻐서 한참을서서 바라봄~

빵마을 0 2018-02-24 09:29:29 419

업종: 풀싸롱

업소: 강남야구장

매니져: 주희

담당: 한예슬팀장 010-6887-0081

후기

두어달만에 방문했음에도 불구하고 
어제온거처럼 너무 반겨주신 한예슬팀장님께 감사드려요~!
주희 라는  예명에 ㅇㄴ가 너무 마음에 쏙들어서 
매력에 빠져서 놀다보니 새벽이 다되서야 집을 기어서 오네요
그나마도 시간이 늦어서 연장이 더이상 안된다고 했기때문에
그시간에 돌아올수 있었던거 같네요
한동안 회사에 많은 업무량때문에 저는  시골도 못갔었는데 
뭐라도 해야 스트레스가 풀릴것 같으다~ 싶어서  
그나마  구미가 당기는 야구장 가는걸로 위안을 삼으려고 가서
주희한테 빠져서  있는총알 없는총알 모조리  쏟아붓고 왔네요
마지막에 올때도  주희가 또 언제올거냐고 
오면  자기를 또 찾아줄거냐고 그런질문을  애교를 부리면서 
하는데  진짜 이러지도 저러지도 못하고  
한참을  못가고 서서 난감해 하다 나온게 기억이 나네요
물론 대답은  또보러와서 너를 찾을게 라고 대답은 했지만
원래 거짓말을 잘 못해서 
얼굴에 티가나도 너무많이 나는  그런 바보같은 성격이라서;
대충 주희도 눈치를 챘을거같은데 
그냥 모른척해주는 주희가  더 이뻐보였네요 
아 그리고 한예슬팀장님  
저는 자주가는것도 아닌데  갈때마다 항상 이것저것 
사소한거라도 더 챙겨주려고 해주셔서 감사드립니다 정말 ~^^
그래도 딴대 안가고 야구장만 가자나요~
사실 야구장 말고 다른데를 가자니  
이만큼 맞춰주는데도없고  잘챙겨주지도않고 
야구장에  제일큰 장점은  그거자나요~
ㅇㄴ들이  진짜 넘쳐난다는거;
미러초이스로 볼때도  엄청 힘들었는데  
룸으로 들어갈때  지나가다 혹여 지나가는 ㅇㄴ를 보면 
엄청 예뻐서 한참을서서  그 ㅇㄴ예명이 뭐냐고 물어볼정도로 
다예쁘니까 그게 참  야구장에 장점인거 같아여
이제 바쁜 회사일정이 끝나서  야구장 가는 횟수가  아마 엄청 늘어날거같아여 ^^

[풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️색녀팬티인증❤️ 탄력받은 섹녀 조옷 부러질뻔 함

지은이 속궁합도 좋고 섹기좔좔 반응,섹감 역대급입니다

코멘트 0건