마인드 꽤나 좋은 아가씨 초이스해서 재밌게 놀았네요ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

마인드 꽤나 좋은 아가씨 초이스해서 재밌게 놀았네요ㅋㅋ

우라카나 0 2022-03-01 16:06:14 258

몇일전 포텐 다녀왓는데 아직도 꼴릿 꼴릿하네요

이날 집에서 혼술하다 삘받아서 방문햇엇어요 ㅋㅋ

정성대표한테 슴가크고 마인드 좋은 언니로 추천해달라고 미리 부탁!!!

바쁜시간에 가서인지 초이스하는데 조금 대기하며 기다렸습니다ㅠ

대기하면서 대표님이 얘기도 해주고 신경써주는 모습이 좋았네요

10분 정도뒤에 ... 드디어 기다리던!! 초이스 시작

누구 고를까 고민하다 1:1에 특화된 언니라던 유나씨 선택했습니다

파트너 특징은 우선 가슴이 대애애애박ㅋㅋ

비쥬얼도 귀염상 !!!옆에 앉혀서 여차저차 호구조사좀하고~~~

술마시는동안 근질거렷던 손이 나도모르게 가슴에 똿...

룸에서 집요하게 슴가만 만졌더니 ...

오빠한테 오늘 슴가마사지 제대로 받는다 라며 웃더라구요

속으로는 진상이라고 욕했을수도 있었지만 ㅋㅋㅋ

그 출렁거림...절로 흥분이.. 감촉도 너무 좋고 진짜 최고였어요

슴가 큰것만으로도 맘에 들었는데....

저한테 매너있게 잘하고, 정말 정성?을 다하는 기분들어서 좋았습니다...

마음대로 퍼먹고 만지고 주므르다보니 연장 1번더 하고 ㅋㅋ

참 맘에드는 언니였어요 ㅋㅋ아직도 손에 촉감이ㅋㅋ

[강남-맥심 김종국상무] ⎝⎝연애 맞춰보기 인증⎞⎠⎠ 무슨 스타일을 요구하든지 잘 맞춰줘서 좋았어요^^

오랜만에 하이퍼블릭 포텐 방문 해봤네요^^!

코멘트 0건