잠자는 누워있는 나체의 젊은 여인비비양 > 유흥후기

본문 바로가기

잠자는 누워있는 나체의 젊은 여인비비양

밤에는황소란다 0 2019-07-20 03:48:27 1,694

동탄에 오닉스 업소 보게 되었는데 그중에 눈에 제일 갔던 비비양!

23살에 키 167정도 c컵 자연산 실장님 왈 ~!와꾸 괜찮으시고요, 

마인드 좋고, 나이는 어린데 서비스는 하드하세요!속으로 영계다 하하하

무슨말이 필요합니까 바로 출발! 문을 열고 들어가는순간. 뜨악 몸매가...

비비양을 어머 시스루 가디건에 팬티만.. 어머..섹시하다 슈퍼글래머 굴곡 굿~!

제가 딱 좋아하는 떡깜 . 좋은 싸이즈 와꾸도 확실히 어린티 팍팍 나고 잘 웃어주는

귀여운 느낌입니다 바로 시스루 벗기고 손잡고 샤워실로 출발!!! 어머 가슴이 왠걸..

바디을 발라주는데 손기술이 대단합니다 서서히 물로 씻겨준다음 눈빛이 달라졌습니다 .

제가 만나봄 20대 매니저 당연히 최상. 가슴에서 애무을 하면서 허벅지까지 타고 바로 알까시 해주는데

와우 서비스중 아주 만족한 여성을 찾았습니다  너무 황홀해서 물끼도 대충딱고 이동하여 다시 애무을 해주는데

혀놀림이 예술이고 살살 애교도 부려보네요 ㅋㅋㅋ 바로 콤장착한후 여성상위 자세로 박는순간 쫄긴쪼뜬한

떡감이라고해야하나.,. 이런쪼임은 처음 느낌이라 할까 출렁거리는 가슴 타력이 있는 엉덩이 살살 녹는다고 해야하나

꿀벅지에 힘이 강하게 해주는데 너무 흥분해 저도 그만 육구자세을 하게 되었고 다리을 살짝 옆으로 돌려 살짝

올라와 키스을 해주는데 이런 테크닉을 선보이는 비비양에게 좁보에 쏴버렸네요 

비비양은 정말로 대단한 그녀인거 같네요 이렇게 까지 힘들면서 서비스을 선사 해주시고 

다음주에 또 방문할꺼 같습니다 그때는 무한샷으로 갈라고 합니다 너무 짧다는게 아쉽네요 

[사랑]██새끈 몸매실사첨부♨████오션 주간 책임조 사랑!! 쫄깃쫄깃 너무 화끈합니다 ㅎㅎ

힘든 하루 나리 후기

코멘트 0건