받을때마다흥분절정... 역시 믿고받는와in후기(싱크사진첨부) > 유흥후기

본문 바로가기

받을때마다흥분절정... 역시 믿고받는와in후기(싱크사진첨부)

박유혁 0 2021-05-05 21:24:46 721

① 방문일시 : 5월 2일

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 와in

④ 지역명 : 강동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 하나, 민지

⑥ 업소 경험담 :

불금 어김없이 와in을 찾았습니다. 실장님께 4hand여쭈어보니까 관리사 2분이 진행하는 코스라고하네요.

와. 친구랑했던말이 그냥 죽으란소린지싶네요ㅋ 관리사한분한테 받는것도 느끼느라 죽겠는데 정말

신세계열리겠네요ㅋㅋㅋ 단일코스만 받다가 오늘 큰맘먹고 4hand예약하고 방문했습니다.

이게... 정말 받는내내 소리가 절로 나옵니다. 관리사들 웃고요 그래도 저는 소리를 낼수밖에없었습니다.

보통 10만원 이상이면 비싸다고 생각했는데 이거는 뭐 돈이 아깝지가 않은 마사지였습니다. 관리사들

스킬이 얼마나 쩌는지 그냥 손한 100개가 왔다갔다하는 느낌인데 설명불가능... 한번 받아보세요.

거의 실신직전까지 저는 갔습니다ㅋ 사실 너무 좋아서 죽을뻔했다는 말인데ㅋ 뭐라 설명할

방법이 없네요. 사정할때 느낌이 90분동안 마사지받는데 계속들었다니깐요...ㅋ 이렇게 말하면

이해할지모르겠지만 정말 쩝니다! 받아보면 이해가능, 말로 설명불가ㅋ

와in디시 정말 하늘만큼땅만큼 강추하고 또 추천합니다. 

[강남-맥심 김종국상무] ༺ৡ룸에서 언니 찰칵ৡ༻ 간만에 마인드 좋은 언니 지명 잡게되었네요ㅎㅎ;;

[강남-맥심 김종국상무] ❤️한껏 모아서 인증❤️ 노골적인 자태에 파트너한테 푹 빠져버렸습니다..

코멘트 0건