[후기펌]마인드 최강자 지나 접견 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

[후기펌]마인드 최강자 지나 접견 후기

지나 0 2021-05-06 20:00:58 535

① 방문일시 : 2021-05-01

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 카카오

④ 지역명 :  대구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지나

⑥ 업소 경험담 :

지나씨 드디어 접견 했네요

예약 보다 너무 일찍 도착해서 주소지 앞에서 10분 정도 기다리는데

매니저분  준비 됬다고 실장님 전화를 받고 방에 입실을 했습니다

지나씨 반겨주네요 와꾸는 중정도 입니다

하지만 지나씨는 와꾸보다 마인드로  기대해 보는데

와 립서비스 좋네요 애인모드 좋고

bj 들어오는데 발사할뻔 애무도 수준급이네요

그리고 본게임 시작 합니다

자세 바꿔도 웃으면서 잘 받아주고 특히 허리라인이 예술입니다

라인이 와우~입니다 다른부분들이 충분히 만족 시켜줍니다.

정상위 여성상위 뒷치기 하다 마지막 정상위로 발사하는데

발사하고도 뒷처리 확실하네요

먼저 샤워후 저 샤워할 동안 쥬스

챙겨주고 마지막에 잘가라며 뽀뽀해주네요

간만에 즐달이였습니다!

또 들리겟습니다.

[강남-맥심 김종국상무] ⛽섹시한 슬립 인증⛽ 손님이지만 자연스런 대화에 감동 받았어요

[강남-맥심 김종국상무] ⏱각선미 쩌는 인증샷⏱ 나이가 어려서 그런지 피부가 완전 부드러웠어요ㅋ

코멘트 0건