윤미의 D컵가슴 만져본 결과... 자연산 맞음 > 유흥후기

본문 바로가기

윤미의 D컵가슴 만져본 결과... 자연산 맞음

오릭스 0 2021-05-07 07:12:24 794

첫인상은 이쁩니다...  눈도 크고  특히 가슴이 워~~~~
얼굴은 성형삘입니다...
강남스타일~섹쉬성형스타일이네요
쌍커플 찐하고 얼굴도 찐합니다
결과적으로 성형을 했지만
이쁘긴 꽤 이쁩니다...
쇼파에서 살짝 BJ도 시전해주시고... 
빨면서 아이컨택하는데 정말 숨넘어갑니다
자지를 빨면서 저를 올려다 보는데  워~~~  
이 언니  어마어마합니다..  AV 배우 같습니다 ㅋㅋㅋ
D컵 가슴으로 햄버거도 30초정도 해줍니다.. ㅋㅋ
침대로 가서 보빨도 시전해주고  키스도 과감하게 할수있습니다...
침대에서 다시 BJ시전해 주시고...  목까시까지 시전해주네요 ㅋㅋ 
암튼 하드까지는 아니지만 꽤  다양하게 딥하게 합니다
으샤으샤~~  온힘을 다해 진행 하다 마무리 합니다...  
역시 가슴이 큰 언니는 할게 너무 많습니다...  만질것도 많고 ...  빨것도 많고... 
몸매 대박입니다 콜라병입니다...
D컵 가슴에  잘록한 허리 빵빵한  골반 
정말 하드웨어는 최강입니다

날라리 로리삘 11번

⚽︎⚽︎만져봐서알죠⚽︎⚽︎부드러운 가슴과 탱글한 거기 ~

코멘트 0건