[원주-던힐-애니] 잘 느껴줘서 미친듯이 떡침.~~~~ > 유흥후기

본문 바로가기

[원주-던힐-애니] 잘 느껴줘서 미친듯이 떡침.~~~~

후기배달부 0 2019-07-18 19:29:36 1,564

① 방문일시 :어제밤

② 업종 :오피

③ 업소명 :던힐

④ 지역 :원주

⑤ 파트너 이름 :애니

⑥ 경험담(후기내용) :

어제 쌕끈한 아가씨가 급땡김.

평소에 눈여겨 봐뒀던 던힐에 급연락함.

실장님 매우 친절하심.ㅋ

내가 와꾸하고 몸매 좀 따진다고 했더니 애니 추천해줌.

플필 들어와서 보니 괜춘함.

애니으로 예약하고 좌표받고 달려감.

웃는 모습이 넘 이쁜 애니

샤워하는데 같이 따라들어와서 함께 함.

기분 완죤 좋았음.

샤워실에서부터 애니의 몸매 감상들어가고 가벼운 터치까지 일사천리로 진행함.

샤워 마무리하고 침대위로 이동.

아직 어려서 그런지 몸매 완죤 육감적이고 탱탱함. 굿굿굿~ㅋ

슴가도 넘 자연스럼 ...... 크고 탱탱하기도 하고 ,,, ㅎㅎㅎ 만져보니 자연산 임

요즘 의젖이 넘 많아서 쬠 그랬슨데 간만에 천연산 자연산 슴가 만져보니 존나 좋음 ㅋㅋㅋ

침대위에 누워있는 애니을 보니 오나죤 꼴릿해 미치겠음.

얼굴도이뻐서 입에다 하고싶다는 생각이 사라지질않음....

누워서 서비스받는데 괜찮았음.

대부분의 와꾸좋고 몸매 지리는 아가씨들은 섭스가 지랄인데

애니는 괜찮았음.

그래서 인기가 많구나 인정됨.

잘 느껴줘서 미친듯이 떡침.

황홀해하는 애니의 모습이 아직도 눈에 선함.ㅋ

여기는 진자 던힐이 맞음..ㅋㅋㅋ

다음번에 또 올건데 기대가 마이 됨.ㅎㅎ

갈때마다 챙겨주는 우리 에이스~

▂▅▇주간간판예약 다혜매니저!!▇▅▂​

코멘트 0건