♥♥♥거시기불타오르는실사♥♥♥ 마사지 실력자 1번 관리사와 오빠들의 취향저격녀 승연 ​ > 유흥후기

본문 바로가기

♥♥♥거시기불타오르는실사♥♥♥ 마사지 실력자 1번 관리사와 오빠들의 취향저격녀 승연 ​

울릉도오징어 0 2019-07-18 21:09:15 1,505

오션스파 뭐 워낙 단골이던 곳이기도 한 휴식처 ㅋㅋ

간만에 전화를 넣고 달려가 계산을 하고 들어가니 시설이 좀더 깔끔해진 느낌이 듭니다

샤워를 하고 나와 음료한잔을 마시며 대기 대기 

잠시후 안내를 받아 마사지실로 고고싱

잠시후 1번 쌤이 입장 ㅋㅋ

[1번 관리사]

건식마사지를 구사

압의 강약으로 제대로 근육을 풀어주는 스킬이 압권

체구는 작지만 실력은 일품임 ㅋㅋ

어깨와 목위주로 부탁드리니 다른 곳도 해줘야되다고 하시는데 ㅋㅋㅋ

피로가 많이 쌓여서 ㅠㅠ 약간의 징징거림으로 어깨와 목위주로 받아봤습니다

많이 뭉쳤다고 하면서 이런저런 담소도 나누고 즐거웠다는 ㅋㅋ

아로마 마사지와 찜 마사지 전립선 마사지도 받았는데 개인적으로

1번쌤의 하이라이트는 전립선이라고 생각합니다

거침없고 화끈한 손길이 장난없는데 전립선 좋아하시는분들 추천합니다

서비스 언니와의 바톤터치

승연씨가 들어오면서 저번에 왔던 오빠넹하며 반겨줍니다

[승연]

서비스 스킬이 여러가지에다 무엇보다 남자들이 무얼원하는지 아는게 승연씨의 강점일듯

애무와 핸플을 받으며 승연씨의 쳐지지않은 자연산 가슴을 만지작거리며

훌륭한 BJ를 느끼면서 서서히 신호가 오는게 느껴집니다

그래서 바로 콘 장착하고 여상부터 시작해서 후배위로 체인지해서 팥팥하다가

정상위로 교체해서 시원하게 발싸했습니다.

발싸 후에 청룡까지 깔끔하게 해주며 오빠 고생했어 하며 웃어줍니다

고생은 승연씨가 더 했을긴데 ㅠㅠ

승연씨의 배웅을 받고 나와 샤워 함 더하고

음료한잔 더 마시고 나왔습니다~~

████※실사첨부※████♥귀여움+새끈함♥애인모드♥역삼오션SPA업장ACE녀♥즐길줄아는언니♥지유♥​

[수원무지개][수지] 한번 빨면 안놔주내.,넉다운됬내요...

코멘트 0건