[이슬]시원시원한 키의 청순슬랜더 보고왔습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

[이슬]시원시원한 키의 청순슬랜더 보고왔습니다.

론리건 0 2019-07-19 02:44:47 1,551

건식으로 구석구석 빠짐없이 해주고요~ 대화도 부드럽게 잘 하시네요~

전신을 마사지 받다가 마지막에 발로 등, 허리, 엉덩이, 팔을 마사지 해주는데 너무 시원하네요

전립선 마사지는 오일을 뜸북 바르고 림프관 위주로 풀어주는데요

성기 주변에 노폐물이 빠지는 느낌이 들정도로 꼼꼼하게 풀어주시네요

기둥부터 림프관까지 계속되는 마사지로 발기력도 많이 좋아진거 같아요

마사지가 마무리 되고 서비스 매니저분 들어오십니다.

이목구비가 자연스러운 슬랜더에요~

이쁘장한 얼굴에 몸매가 정말 좋네요

키도 시원시원하고 가슴도 정말 예쁘네요

쌀뻔한 비제를 이겨내고 콘 장착하여서

여상으로 시작합니다. 

출렁거리는 가슴을 보면서 하는데 시작적으로 미치겠어서

바로쌀거 같아서 자세 체인지 하여서 정상위로 하는데

얼마 못버티고 발싸했습니다.

발싸후에 시원하게 청룡으로 마무리 받고 인사나누고

기분좋게 퇴실했습니다.

와꾸대장 글래머 언니! 대박연애스킬! 초대박

잘빠진 몸매에 흥겨운 친구 미소

코멘트 0건