와꾸대장 글래머 언니! 대박연애스킬! 초대박 > 유흥후기

본문 바로가기

와꾸대장 글래머 언니! 대박연애스킬! 초대박

다름다워사랑앓이 0 2019-07-19 03:27:22 1,680

이름 쥴리 나이 24세 키 168 자연D컵 바디 정말 예술입니다

친절하게 인사하면 반겨주는데 어제 처음 한국왔다고 하네요

쥴리 몸매 얼굴

168키에 잘빠진 글래머! 보정하지도 않은 바디라인!

긴 생머리에 어려보이면서 진한 이목구비 프로필 보다 실물이

아주많이 섹시하고 글래머에 바디가 죽이네요 정말 가슴에

묻히고 싶음 가슴 굿! 구릿빛 피부에 얼굴도 이쁘네요!

마인드와연애

처음한국와서  어색하지도 않고 잘 웃어주는 그녀 

인사도  잘해주는 쥴리양 아직은 말투가 좀 힘들지만 그래도 

서비스는 잘해줍니다 기가막혀요 !  

샤워하러 옷을 벗는데 몸매가 헐 할정도로 비율이 좋네요

똘똘이가 쑥으~ 하고 커지니.. 부끄럽네요 ㅋㅋㅋ

그 상태에서 샤워실로 이동해 저도 기분이 좋아서 

옆에 있던 모이스처 바디워시을 같이 나란히 서로 온몸에 

풍성하게 목부터 허벅지까지 발라 가슴이... 쪼물딱 쪼물딱 하는데

갑자기 ㅈㅈ를 부드럽게 비벼주네요 기분이....뿅갔습니다

이동중 힙이 너무빵빵해서 엉덩이을 터치하면서 침실로 눕혀 줄리양이 

허벅지부터 위쪽으로 뽀뽀하듯이 애무하는데 혀돌림이...예술이네요

bj해주는데 흡입력이 끝내줍니다 슬슬 콤을 장착하고 바로 좁보에 꼽는데

이런떡감은 처음이네요 엉덩이 움직임에 보짓살이 조여오면서 다시 눕혀

장싱위로 팍팍 꼽는데 오뚜기 3분됐씁니다 .. 

지금 후기 쓰지만 다시 장착하고 가고싶네요  너무너무 아쉽고 또 보고싶은 쥴리양이네요

오피+3급 와꾸 마인드 탑제 지아

[이슬]시원시원한 키의 청순슬랜더 보고왔습니다.

코멘트 0건