❤❤후방주의실사❤❤클라스가 다른 궁디,C+슴가 연아느님♥♥ > 유흥후기

본문 바로가기

❤❤후방주의실사❤❤클라스가 다른 궁디,C+슴가 연아느님♥♥

짤랭이1 0 2019-07-19 09:12:19 1,795

오랜만에 일보러 강남 나올일이있었는데

생각보다 일찍 끝나게되서 시간이 남더라구요~

역시나 이런 짜투리 시간은 마사지를 받는게 최고 아니겠습니까?

가끔 한번씩 가던 신논현 마린스파 생각이나서

근처이기도 하고 부랴부랴 동기와 발걸음을 재촉했네요 ! 

올때마다 그렇지만 항상 마린스파는 뭔가모를 편안함이 있는 업소입니다 ㅋㅋ

분위기 자체가 조금 클래식? 한 대중목욕탕 연상이 되는데

부담스럽지도 않으면서도 참 편하네요 !

대기가 많이 없어서 바로 가능하다는 스텝분의 안내에

서둘러 씻고 나왔습니다 ㅋㅋ

담배한대 후다닥 펴대고 바로 안내해주는 마사지실로 입장했네요

잠깐 기다리고 있으니 관리사님 들어오십니다 ~

스파를 막 처음 다녔었을땐 마사지 잘 하시는 관리사님

나중에 또 지명하려고 예명을 물어 보곤 했었는데

마린스파는 개인적인 생각으로 

굳이 성함을 안여쭤봐도 모든 관리사님들이 건식마사지는 

하나같이 최고라는 생각이 들더라구요 ㅋㅋㅋ

개개인마다 조금 마사지 하시는 스타일? 이

다르시다 보니 올때마다 새로운 관리사님께 마사지를 받곤합니다

역시나 오늘도 관리사님 손길,손압 정말 장난 아닙니다

제가 전날 과음한턱에 오늘 업무볼때도 술이 안깨서 정신없었는데

마사지 받으면서 진짜 술이 다 깨버렸네요 신기합니다 ㅋㅋ

마지막 전립선 마사지는 크 ~~ 말해 뭐합니까

너무 좋습니다 제 똘똘이도 기분이 좋은지 반응이 바로바로 오더라구요

전립선 마사지가 마무리되고 잠시 후 ! 

마린스파 ACE 연아느님께서 등장하시네요 ~ 

20190221 (2).jpeg

20190221 (3).jpeg

한번씩 후기나 같이 왔던 지인 통해서만 이야기를 들었지

직접 보는건 처음입니다 ㅋㅋㅋ

경쾌하게 오빠 안녕하세용~~ 하면서 들어오는데

들어오자마자부터 기분좋게 하네요 얼굴도 예쁘고

바디라인 훌륭합니다 ~ 

관리사님 퇴장하시고 연아님과의 간단한 대화를 나눈후

상탈과 함께 본격적으로 서비스 시작합니다

홀복을 입지않은 몸은 더 훌륭합니다 ㅋㅋ

그냥 보기만해도 꼴려버리네요~~

제 가슴부터 천천히 애무해주는데 혀놀림이 예사롭지않습니다

금세 꼭지가 발기 되버리네요 ㅋㅋㅋ

중간중간 신음소리를 내주며 천천히 내려가는데

와 진짜 BJ하는 스킬이나 해주면서 내주는

그 침소리부터 후루룹 후루룹 츕츕 이러는데

그 모습이 시각적으로 그리고 듣는소리 청각적으로

온몸이 소름돋을만큼 흥분됩니다 

핸플도중에는 한손으로 제 몸을 휘어주며

입은 또 다시 꼭지를 공략해주네요

정말 버틸수가없어 바로 신호를 주고 발싸 해버렸습니다 ㅠㅠ

시원하게 사정후 청룡까지 깔끔하게 해주는데

퇴실할때까지도 쉬지않고 저를 배려하며 어색하지않게

대화하며 나갈때까지 기분좋게 만들어줍니다 !

역시나 ACE는 왜 ACE인지 연아씨가 보여줬으며

마린스파는 하나같이 언니들이 참 마인드나 서비스적이나 와꾸나

빠지는게 없는 업소라고 느끼며 가벼운 마음으로 업소를 나섰네요 ㅋㅋㅋ

오늘 다녀오니 한동안 참았던 유흥의 불의씨를 다시 샘솟게 만들어주었습니다

마린때문에라도 자주 강남을 나가고싶네요 ㅋㅋㅋ

[승연]색기흐르는 와꾸에 극강서비스로 소중이를 녹여주네요 ㅎㅎ

오피+3급 와꾸 마인드 탑제 지아

코멘트 0건