#마사지 #아영 언니의 화끈한 서비스 #새로 태어난 기분 #매일 오고 싶네요 > 유흥후기

본문 바로가기

#마사지 #아영 언니의 화끈한 서비스 #새로 태어난 기분 #매일 오고 싶네요

조지아맥스 0 2019-07-19 17:46:48 1,615

오랜만에 마사지병 심하게 도집니다
마사지나 받자 싶어서 트윈스파를 방문했습니다
시원한 마사지와 화끈한 서비스를 누릴 수 있는 곳이기에 종종 찾는데

마사지병 타파하기 위해~
몸도 마음도 새롭게 하기위해~ 찾은거죠

간만에 왔는데 사람이 별로 없습니다
느긋하게 준비합니다
편안하게 천천히 씻으면서 준비하곤 마사지 받으러 갔습니다
들어가 있으니 관리사 선생님도 곧이어 들어오십니다

마사지 받기 시작하는데 새로 태어난것처럼 시원하고 좋았습니다
완전 시원합니다!

그렇게 마사지가 끝나면 서비스 타임
이쁜 아영 언니 들어옵니다

정말 이쁘게 생겼습니다
몸매도 좋고 이런 언니가 올탈하고 서비스해주는데 안좋을 수가 없죠
결국 모조리 다 싸고 끝났네요

아영 언니 너무 좋아서
요일 상관없이 날마다 와서 만나고 싶네요!

□ 슬립 홀복 뒷태 실사 □ 뜨거웠던 그녀. 체리... 새끈한 몸매에 와꾸도 GOOD... ^^

[하이]■■■■■즐달한 실사 오픈■■■■■ 대딩삘나는 하이매니저 새끈하게 따먹고 왔습니다 ㅎㅎ

코멘트 0건