[니키]프로필도 안보고 만났을 뿐인대 즐달했어요 > 유흥후기

본문 바로가기

[니키]프로필도 안보고 만났을 뿐인대 즐달했어요

돼떡이 0 2019-07-18 12:23:09 1,469

휴가내고 집에만 있기는 싫고 딱히만날사람도 없는데다

지루하기도 하니 싸이트를 뒤져봅니다

그중에 보이는 로렉스 출근부~ 프로필도 안보고 별 생각 없이 방문해보기로 합니다

전화를 걸고 언제 예약이가능하냐고 물으니 10분뒤에 된답니다^^

성질이 급한저는 10분내로 가겠다며 바로택시를 잡아탔습니다

나중에 알았는데 니키 매니저이더군요

전 슬랜더 스타일이 좋아서 슬랜더를 원햇는데

딱 제 스타일이시네요. 니키 언니는 키는 157정도에 A~B컵정도 되고 피부가 하얀

니키언니와 간단하게 인사후 서비스돌입!!

기본적인 삼각애무부터 해주시네요

bj이가...혀가....참나..이건뭐 말로설명할수가없네요^^

부드럽긴한데...어마어마합니다

시작과동시에 신호가오네요^^

그렇게 1차 위기를 넘겨봅니다

CD를 장착하고 상빙을 하는데 조임도 좋네요

전 뒤로하는걸 좋아해서 뒤로하는데 엉덩이가 탱글탱글 엉덩이는 체구에비해 큰편인데 처짐없고 좋네요

말로만듣던 애플힙^^

그렇게 후배위로 발싸 ^^

시간이남아서 애인모드로 시간 보내는데 찰싹 붙어있는게 사랑스럽네요~

출근부 확인도 제대로 안 보고 본 언니라 걱정했는데 즐달햇네요^^            

[아리]오랜만에 속궁합이 찰지게 맞었네요...베리굿!!!

지수 언니와 하다가 너무 흥분해서 CD 뚫을 뻔한 SSUL..

코멘트 0건