[유미] 적극적인 마인드 공격적인 섹스~ 즐달하고 왔네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[유미] 적극적인 마인드 공격적인 섹스~ 즐달하고 왔네요

카오산로드 0 2019-07-19 20:30:43 1,989

눌러바 유미 접견하고 왔습니다!

예약할때 적극적이고 하드한 매니저 추천해달라고 했더니

고민도 안하시고 유미 보라고 하셔서 예약하고 보고 왔네요

외모는 얼굴도 이쁘게 생겼습니다~ 피부가 하얗고~

굉장히 착하고 상냥하길래 과연 화끈한 서비스를 할 수 있을까 했는데..

탈의하고 같이 샤워하면서 여자여자한 모습은 없어지고~

공격적인 모습으로 돌변합니다ㅎㅎ 샤워 꼼꼼히 씻겨주고~

샤워BJ를 해주는데 처음엔 부드럽게 입에 넣더니 맛깔나게도 빨아주네요

그 기세를 몰아 샤워후 침대로 갑니다~ 

키스를 시작으로 역립을 좋아해서 역립을 먼저 합니다~

신음소리와 함께 움찔움찔하더니 못참겠는지~

바꾸자고해서 애무와 BJ를 받아 여성상위로 들어갑니다!!

난리도 아니였네요 이렇게 여성상위를 잘하는 처자는 또 처음이네요ㅠ_ㅠ

쪼임도 좋은데 움직임이 장난이 아닙니다!!

느낌이 많이와 뒷로 더 하다가 피니쉬~~ 

무지 적극적이고 마인드가 진짜 죽여줍니다!!!

[니키]와꾸천재가 재대로 즐기며 노는법

[원주-던힐-나리] 점점더 하드해지는 그녀 나리매니저

코멘트 0건