[지수] 오빠 내가 다해줄게 누어만 있어~ > 유흥후기

본문 바로가기

[지수] 오빠 내가 다해줄게 누어만 있어~

육삼에엠쥐 0 2019-03-12 19:17:15 645

지수씨의 서비스가 하드하단 실장님의 말에 솔깃해서 오늘은 지수 매니저를 보기로 했습니다..

지친 일상 누어서 서비스만 받고 싶었는데

서비스가 하드하다는 말에 귀가 솔깃 하네요ㅎㅎ

지수씨 접견하러 가봅니다ㅎㅎ

들어가자마자 보이는 지수씨... 화장도 강렬하니 서비스도 화끈할것 같은 기분이 듭니다ㅎㅎ

간단히 인사를 하고 음료수 한잔을 하면서 이야기를 나누다가 샤워를 하러 들어갑니다ㅎㅎ

샤워를 하면서 구석구석 꼼꼼하게 씻겨주더군요ㅎㅎㅎ

응꼬에 있는 주름 하나하나 펴줄 기세로 열심히 씻겨 주네요ㅎㅎ

씻고 나와 누어있으니 위로 올라타 목선부터 발 끝까지 기가막힌 bj기술을 보여주네요ㅎㅎ

진짜 발 끝까지 빨아주는 매니저 오랜만에 만납니다!!

떡감도 어찌나 좋던지 제 뽕알들이 지수씨 엉덩이에 착착 감기는 기분이 들더군요ㅎㅎ

지수씨의 혼을 쏙 빼놓는 서비스에 만족하며 똘똘이도 시원하게 쭉쭉 발싸해주네요ㅎㅎ

하드한 서비스.. 누어서 받고싶다면 지수씨 추천드립니다!

확 잡아묵고싶은 뇌세적인 눈빛이라해야하나

[아리]##뉴페이스언니와 아주 기분좋게 즐달했네요##

코멘트 0건