​[유진]■​■▣문가영 느낌의 색녀​​▣​​​■​■​후방주의※ 실사!!! ■​룸삘가득!! NF유진■​ > 유흥후기

본문 바로가기

​[유진]■​■▣문가영 느낌의 색녀​​▣​​​■​■​후방주의※ 실사!!! ■​룸삘가득!! NF유진■​

울릉도오징어 0 2019-03-12 22:25:49 800

매니저 ♥ 유진

나이 ♥​ 24살

키 ♥​ 164cm

사이즈 ♥ C컵​

자정이 넘어가는 시간 몸은 찌뿌등하고 잠은 잘 안오고....

전부터 봐오던 역삼 팡팡스파에 전화해 봅니다

도착해서 바로 관리된다고 하네요~ 바로 달려갑니다.

처음이라 잘 부탁드린다고 말하고 방으로 들어갑니다.

관리사님 들어오시는데 18번 관래사였어요

마사지받는데 와꾸 뭐 중요합니까? 라고 생각했는데 나쁘지 않네요.

마사지 느낌은 더 시원하게 잘 받는 느낌이네요 ㅋㅋㅋ;;

60분이 정말 후딱 지나가네요 

나는 정말 시원하게 몸을 풀고 싶으시다 하시는분은 팡팡에 가시는걸 추천

가성비로는 정말 괜찮은 곳이라고 감히 말씀드릴 수 있겠네요

문가영에 대한 이미지 검색결과​​

시원한 마사지가 끝나갈 무렵 유진 매니저가 들어오네요!! 프로필과는 다른 

160초중반의 키에 섹시한 룸삘와꾸의 유진이가 와서 가볍게 인사를 하였습니다.

웃는 상인지 몰라도  잘 웃어주는 매니저 였어요 잘 웃어주고 손스킬도 죽이고

가볍게 손스킬서부터 시작하여서 시작할까요 라고 묻고 삽입을 하는데 어린매니저라서

그런지는 몰라도 쪼임이 장난이 아니네요 그래서 그런지 금방 발사하였습니다.

첫방문이라 다른분들은 못봤지만 유진매니저 자신있게 추천드리네요!!!

제개인적인 느낌으로 쓴거라 많은 참고가 될 지는 모르겠지만 아무튼

이만 마치며 모든 회원님들 좋은 하루 보내세요 ^^​

룸삘 , 애인모드 , 몸매족 

내 까다로운 식성도 다 받아주던 은정이... 고마워 ㅋㅋ

✳✴✳언냐몸매자랑지대로✳✴✳마인드가 대박인언니..올라타서 흔드는 그녀에게 미친듯이 흥분!

코멘트 0건