█▒█▒옆으로누운잘빠진실사!▒█▒█ "♡여신급♡" 뭣이중헌가 한 단어로 표현이 다 되는데 쫌 생겼다고 싸가지없는 언니들과는 차원이 다르다! 치명적인 눈에 퐁당! 라인에 불끈! 올라 > 유흥후기

본문 바로가기

█▒█▒옆으로누운잘빠진실사!▒█▒█ "♡여신급♡" 뭣이중헌가 한 단어로 표현이 다 되는데 쫌 생겼다고 싸가지없는 언니들과는 차원이 다르다! 치명적인 눈에 퐁당! 라인에 불끈! 올라

딸기몬스 0 2019-03-14 20:30:17 588

오랜만에 전화 드렸는데 다빈 매니저 출근이라는 이야기에

빠르게 달려왔어요!

관리사님은 먼저번에 주 관리사님이 엄청 잘 해 주어서

주 관리사님을 찾았네요

주 쌤은 건식으로 몸을 꾹꾹 눌러 주다

타올을 이용해 밟아 주는데 가만히 있어도

알아서 너무나도 잘 해 주네요

다른 마사지는 갔다가 아프기만 했다고 칭얼칭얼 했네요

화기애애한 마사지를 마치고 전립선 스윽 해주시고는

들어오는 다빈이 랑 교대 하네요

이미 커져버린 아래가 다빈이를 보니 더욱이 단단히!

"오빠 오랫만이네요 ~" 간단히 인사 후

탈의하고 공격 들어오네요

위에서 문질 아래에서 문질하기 시작하는데

오우 혀와 손 스킬이 역시 최강이여요

시작도 안했는데 눈물이 찔끔찔금 흘러나오네요

본격적으로 연애 타임 시작 했고 착용!

눕히는 정자세가 좋아서 시작 ~

예쁜 가슴을 보고 찰진 엉덩이를 부여 잡으니

와 죽겠네요 바로 뒤로 돌리고 바꿔 다시 시작!

잘록한 허리에 빵빵한 엉덩이가 바쳐주니 좋아요

다시 눕히고 마무리 발사 했네요

다빈이는 외모 몸매 마인드 하나도 빠지는게 없어

만날 때 마다 무조껀 즐!달! 이었네요 ~

군대동기 서울마사지구경시켜주기 ㅋㅋ~

나름 관리하고 있나 봅니다. 그냥 어린 탓일까요?

코멘트 0건