[제시카]모델 출신과 할 기회가 오다니! > 유흥후기

본문 바로가기

[제시카]모델 출신과 할 기회가 오다니!

밤꽃네음 0 2019-03-21 19:37:43 759

아시아 슈퍼모델 출신 제시카 보고 왔습니다

모델출신이라 그런지 진찌 키도 몸매도 아주 잘 빠졌더라구요

일본야동에서만 보던 모델 출신들과 하는 섹스를 내가 할 줄이야..

거기에 애널까지 한다고 하니까 이건 뭐 완전 대박 아닌가요??ㅋㅋ

제가 듣기로는 애널하는 분들은 서비스도 끝짱난다고 들었거든요

근데 혹시나가 역시나였네요 

서비스 마인드 끝판왕 나타났습니다!! 키스부터 해서 저는 

제시카가 해주는 목까시가 장난이 없더라고요~

그 미국 야동에서 보면 목까지 막 하잖아요? 제시카는 그걸 해주더라고요 ㅋㅋㅋ

진짜 막 그 소리 꺽꺽하면서 하는 소리 

지금 생각해도 아주 흥분됩니다

샤워실에서 뿐만아니라 침대에서도 목까시는 계속 됩니다

가슴은 의슴이지만 D컵이라서 만지기도 좋고 흔들리는게 아주 예술이에요

제가 좀 빨리 쌌는데도 침대에서 꼭 껴안고

꽁냥꽁냥 얘기하다가 나왔네요~

정말 간만에 즐거운 달림하고 왔네요!!

다음번에 총알 모아서 애널 2샷으로 예약을 해봐야겠어요

애널은 한번도 못해봐서 ㅋㅋㅋ

[소희] 완벽 그자체 소희양~~~~~~~~

말이필요없을 만큼의 썹스와 외모를 갖춘 미주언니~~ !!

코멘트 0건