★((몸매작살 윤지)) 초슬림과 극강마인드를 겸비한 슬랜더 > 유흥후기

본문 바로가기

★((몸매작살 윤지)) 초슬림과 극강마인드를 겸비한 슬랜더

콘옥수수 0 2021-05-02 06:29:29 771

윤지는 초슬림한 스커트를입고있네요
엄청난 속도로 스캔을 해본결과
키도 적당히 크고(167? 168?) 몸매라인 잘빠졌네요
와꾸는 민간인삘에 섹시함이있고 중상정도 줄수있습니다.
일단 몸매는 만점..!!
이야기하는데 애기목소리입니다. 말도 잘듣네요 ㅎ
샤워하기전에 "윤지"이가 물어보내요
"오빠 샤워 같이해두되요?"
"뭘 그런걸 물어봐 ㅎ 얼른들어와~~"
"네알겠어요^^"
성격이 되게 귀여워요 ㅎㅎ
왜 샤워같이해도 되냐고 물어보니깐 샤워혼자하고 싶다는 오빠들도
많이 있답니다~ 전 좋아해서..ㅎㅎ(생략)
아무튼 후딱 샤워끝내고 침대로 이동
몸매 작살인 "윤지" 슴가를 혀로 사근사근 건들어봅니다
신음소리도 좋고 유두도 바짝서고 꼴~릿합니다
아래 물도 충분히 나옵니다
바로 CD장착과 함께 동굴 탐험 시작합니다.
상,하,좌,우,앞,옆,뒤 등등 기가막힌 피스톤 운동해봅니다^^;; 헤헤
마지막에 엎드리게하구 빠른운동을 해봅니다
엉덩이가 탱탱하고 찰지네요 ...아무튼 몸매 대박 ㅋㅋ
예쁜 엉덩이보고 홈런을 날려봅니다.
빼지않고 그대로 30초간 뒤에서 안고 누워있어 봅니다..^^*
이상 피곤해서 후딱쓴 후기였습니다ㅠ.ㅠ

★총평

와꾸 민간인삘 강하고 중중+ 정도 나옵니다
와꾸 진상분만 아니시면 충분히 만족할꺼란 생각이듭니다.
몸매는 라인대박입니다;; 특히 전 엉덩이가 너무 좋더군요
가슴 매니아 분들은 비추합니다.(크기는B컵)
마인드 친절하고 귀엽습니다.서비스도 충분히 해주구요.
극강 서비스만 원하지 않는다면 다들 저와같이 만족하실꺼라 생각합니다.
윤지는 가격대비 정말 괜찮게 본 아가씨인것같습니다.
특이취향만 아니시라면 충분히 즐달하실꺼라 여깁니다^^

정말 낙원이 따로 없구나 권나라보다 몸매는 한수위 개쩐다

⛪⛪룸샷⛪⛪꼴릿한 엉덩이, 탄력있는 영계덕에 즐달했습니다 ㅋㅋ

코멘트 0건