[니키]로렉스에서 개인적으로 연애감 좋은 언니 봤어요 > 유흥후기

본문 바로가기

[니키]로렉스에서 개인적으로 연애감 좋은 언니 봤어요

연애백주부 0 2019-07-19 12:23:08 1,661

얼굴은 괜찮습니다 몸매는 키157에 

가슴은 A컵정도네요 가슴크기는 작은편이 좋습니다

피부는 깨끗합니다.

샤워서비스 때 BJ도 해주는데 이때부터 느낌이 너무 좋았습니다.

침대에서 기다리니 금방 씻고 나와 옆에 눕습니다.

애무를 해주시는데 느낌좋고 20대초반같지 않게 능숙하게 잘합니다.

기본 애무 후 BJ해주시는데 너무 잘합니다. 

발사정도까지 갔으나 겨우 참았네요 ㅎㅎㅎ

한번 받아보시면 좋겠네용^^

저의 역립 차례 가슴애무를 하는데 신음소리가 점점 나오기 시작합니다.

신음소리 떄문에 흥분이 더 되고 꽃잎에 가니 정점에 다다르네요 ㅎㅎㅎ

콘을끼고 여성상위부터 했습니다.

여성상위를 해주는데 허리돌림 좋고 쪼임좋았습니다. 

이제 저의 정자세 뒷치기 등등으로 발사를 좋게 하였네용 ㅎㅎ

마무리 후 샤워를 하고 잠깐의 간단한 대화를 한 후 나왔습니다.  

※※주간조 가은이의 환상비율甲※※​

실사한장 투척하고 갑니다. 아름이 보고 온 날♥

코멘트 0건