[후기펌] 사정없이 저를 괴롭히는 지영매니저 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

[후기펌] 사정없이 저를 괴롭히는 지영매니저 후기

지영 0 2021-05-01 05:40:29 822

① 방문일시 : 2021-04-29

② 업종명 : 오피

③ 업소명  : 카카오

④ 지역명 :  대구

⑤ 파트너  : 지영

⑥ 후기내용 :

안녕하세요~

요즘 급 달리고 싶은 시점이네요...(항상 달리고싶지만..)

어제 건마 다녀왔는데 비제휴라서 이번에는 제휴업소 다녀왔습니다..

프로필 보면서 지영매니저가 삘이 딱 와서 실장님한테 전화하니깐

예약이 가능하다고 하시네요~ 바로 예약ㅎㅎ

두근두근...입성 실장님 친절하시네요ㅎㅎ 지영매니저 접견.. 

이쁘네요 귀엽고

적당한 가슴이며 몸매도 괜찮습니다 성격도 좋고 서글서글하니 좋네요

한국말도 어느정도 합니다 소통 굿~

샤워BJ도 상당하네요 서비스 좋네요 오래 잘해줍니다 꼼꼼히 잘 빨아주네요

느낌이 너무 좋아서 사정없이 절 괴롭히더군요

바로 콘 끼우고 삽입 첫자세는 정상위로 국룰있게 퍽퍽 떡감 너무 좋네요

반응도 좋고 소리도 좋습니다

좀 박다가 여상 시전 방아찍기하는데 끝내주네요~ 

제 무릎이랑 골반 한쪽씩 짚고 퍽퍽 박아주는 모습에

결국 항복.... 

아 넘 빨리 끝났네요 끝나고 시간좀 남아서 얘기좀 하다가 씻고 나왔네요 

이정도면 재방 확실하네요

즐달 확실하게 했습니다~ 

⚡육덕진c컵⚡새벽4시 친구하고 달림기

저번주 후기 써봅니다

코멘트 0건