[제니]언제가도 즐겁게 박고 오네요 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[제니]언제가도 즐겁게 박고 오네요 ㅋㅋ

밤꽃네음 0 2019-07-16 22:07:33 1,527

간만에 급 달림신호가 와서 자주가는 자판기에

전화를 했습니다!

마침 제니씨가 시간이 된다고 하더라구요!!

보통 제니씨 하려면 1~2시간은 기다려야 되던데 ㅋㅋㅋ

바로 예약을 하고 얼른 달려갔습니다

노크를 하고 올라가니 역시나 이쁜 제니씨가 저를 반겨주네요!

키는 작지만 피부도 하얗고 와꾸도 상급이라서 섹스할맛 나겠더라구요~ ㅋㅋ

앉아서 얘기를 좀 하니 한국말도 좀 알듣는것도 같고~ ㅋㅋ

샤워를 하러 가자고 해서 홀딱 벗고 같이 들어갔더니

이곳저곳 깨끗이 씻겨주고 샤워 끝날 때쯤에 bj가 들어오는데

무릎을 꿇고 해주니까 뭔가 벌써 정복을 한 느낌이랄까?! ㅋㅋ

어디서 이런 기분을 느껴보겠습니까 ㅋㅋ 그리고 bj스킬도 좋아서 아주 빨딱빨딱

스더라구요~ 물론 샤워하기 전부터 서 있었지만 ㅋㅋㅋ 

깨끗이 씻고 침대로 향합니다

침대에 누워서 꽁냥꽁냥 하다가 본 게임으로 들어가네요 ㅋㅋ

제니씨 애무 스킬이 상당합니다 ㅋㅋ bj도 그렇고 애무도 그렇고

이렇게 잘하는데다가 와꾸까지 괜찮으니 예약 할때마다 왜 그렇게 오래

기다려야 되는지 알겠더라고요~ ㅋㅋㅋ

이날은 진짜 운이 좋았어요 ㅋㅋㅋ

제니씨 혀 촉감이 너무 좋습니다 ㅋㅋ 콘을 장착하고 여상으로 시작

위에서 열심히 하는 제니씨를 보니 어우~ 좋다 좋아~ ㅋㅋ

위에서 하고 있는걸 보니 금방 쌀것 같아서 시간을 좀 벌려고 뒷치기로 자세 체인지

섹소리 좋고~ 반응 좋고~ ㅋㅋ

이날은 왜인지 똘똘이 반응이 빨리 오던지.. 또 자세 체인지 ㅋㅋ

이번이 마지막이다라는 생각으로 정자세로 들어갑니다 

표정 좋고~ 소리 좋고~ ㅋㅋ 아주 찰지게 박아대니

금방 또 신호가... 참다참다 아주 쎄게 발싸를 했네요 ㅋㅋㅋ

뒷처리까지 정말 깔끔하게 해주더라구요~ ㅋㅋ

아주 오랜만에 즐달하고 나왔습니다 ㅋㅋ 

다음번엔 투샷으로 예약을 해봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

❌✖❌은밀한곳을놀리며..❌✖❌도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다

[서연]█▓█▓█100%실사첨부█▓█▓█​주간 즐달보증녀!!! 와꾸부터 몸매까지 코피 흐를뻔했습니다 ㅎ

코멘트 0건