[인영]시설과 서비스 모두다 즐기고 싶으면 필스파! > 유흥후기

본문 바로가기

[인영]시설과 서비스 모두다 즐기고 싶으면 필스파!

꼭싸고싶다 0 2019-07-17 08:20:45 1,490

필에 다니면서 마사지에 관해선 실망시키는 법이 없었기에,

오늘도 필스파에 방문에

몸을 맡기니 역시 시원하네요 

말씀도 재미있게 잘하시고,

저의 기분도 잘 살펴가며 관리해주는 게 무척이나 편하고 좋았습니다.

전신 마사지 싹 다 시원하게 해주고,

끝날 무렵 해주는 전립선 마사지 역시 남자의 상징을 불끈불끈하게 만들어 주시는데,

어찌 안좋을 수가 있겠습니까?^^

마사지 받고 만난 매니저는 "인영"양...

이쁘장하니 생겼고 몸매 좋고 가슴도 훌륭한 언니죠.

전립선 마사지로 뜨거워진 동생을 물고 사정없이 서비스 해주는데,

수준급으로 잘 빨아주네요, 신음소리도 더욱더 흥분시켜 줍니다.

게다가 열심히 하는 모습~

같이 붙어있으니 그 열기가 느껴질 정도였죠.

발사하고, 청룡까지!!!

모든게 훌륭했던 방문이었습니다!

필스파는 역시나 역시입니다^^

마사지와 서비스 두마리 토끼를 한번에 잡을 수 있죠!

토끼가 되실수도 있습니다.흥분 빨리하시면.ㅋㅋㅋㅋ

시간되면 꼭한번 방문해 보시길...

​♥♥♥여름휴가 달림에 연아보고왔어요♥♥♥

[아리]이쁜와꾸와 슬림 몸매에 풍만가슴을 가진 언니와 제대로 즐겼습니다

코멘트 0건