쉬는날기념으로 마사지+입싸 청룡까지!!! > 유흥후기

본문 바로가기

쉬는날기념으로 마사지+입싸 청룡까지!!!

당근 0 2019-03-20 21:01:30 722

어제 회사월차를 써써 쉬는기념으로 ㅋㅋ 마사지를 다녀왔습니다 

사이트를 뒤적이다가 압구정에있는 다원스파에 예악을해봅니다 

도착을해서 결제를한뒤 밑으로내려가니 진짜 목욕탕에 온줄알았네요 

이래서 스파를다니나봅니다 .. 불가마도있네요 좋네요정말 ㅋㅋ

샤워를하고 위에서 대기를하니 스텝분이 준비됬으면 모신다고하네요 

마사지실에 입장후 누워있으니 관리사분이들어오시네요 간단히 인사를한후 

목부터 마사지를해주시네요 ㅎ 목이뻐근했는데 바로 목부터해주니깐 좋네요 

목부터시작해서 어깨->팔->등->엉덩이 순으로 열심히 해주시네요 ㅎㅎㅎ 

정말 돈이안아깝다는 정도로 열심히해주셔서 정말 감사했습니다 ㅋㅋ 

마지막으로 전립선마사지까지 .. 묘하면서 시원하면서 ? 하여튼 좋은기분은 확실합니다 ㅋㅋ

이제 언니가들어오고 관리사님은퇴근을하시네요 ㅎ 언니랑도 간단히 인사한후 이름을물어보니 

태은이라고하네요 ㅎ 바로상탈을하고 bj를해주네요 빨아주는 실력이 예술이네요 ㅎㅎ 

정말바로쌀뻔했습니다 ,, 가슴도만질수있게 위치를 잘잡아주네요ㅎㅎㅎ 이제 젤을바르고 핸플을해주는데

얼마못참고 바로 태은이입에 싸버립니다 .. 후 마지막으로청룡까지깔끔하게 ~ ㅎ 

복도까지마중을해주네요 마지막까지굿!!!

⛔⛔미칠뻔한 뒤치기⛔⛔맛있게 빨아주던 베이글 지수와 홈런 후기~

소미]와꾸족 다모여!!

코멘트 0건