★★☆☆승연의 화끈한서비스와 최초 도입 된 청룡서비스 한번 느껴보고왔습니다☆☆★★ > 유흥후기

본문 바로가기

★★☆☆승연의 화끈한서비스와 최초 도입 된 청룡서비스 한번 느껴보고왔습니다☆☆★★

삼천리 0 2019-03-21 02:07:13 665

퇴근시간만 손꼽아 기다렸다가 스트레스도 풀겸 팡팡스파 다녀왔습니다

결제하고 샤워 천천히 하고 나오니 시간도 딱맞아 안내받았어요

우선 마사지부터 받는데 여기 쌤들은 하나같이 마사지 잘합니다

어깨랑 목주위가 특히 결려 이야기했더니 집중적으로 잘 만져줍니다

이야기도 재밌게 잘하는 편이어서 한시간 동안 같이 수다떨면서 받았네요

마지막 5분 정도는 전립선마사지 받는데 오랜만이라 그런가

주니어 놈이 통제가 안되네요 ㅎㅎ

빨딱빨딱 서있어서 민망할때쯤 언니가 똑똑 노크하더니 들어옵니다

승연이라고 인사하는데 기럭지도 길고 미드도 이쁜 라인의 언니네요

와꾸도 굿 ㅎㅎ 머리쪽으로 와서 두피마사지를 살살 해주는데

좋은 향기가 올라옵니다 역시 어린 여자가 좋네요

쌤은 좋은시간 보내라며 나가고 승연이가 옷을 벗고 애무해주기 시작하는데

이쁜 언니가 해줘서 그런가 자극도 더 잘오고

전립선마사지로 기립한 놈은 터질라고 하네요;;

콘끼고 합체하는데 쪼임도 좋고 승연이의 자연스러운 신음소리도 좋고

흥분도가 올라갑니다 ㅎㅎ

정상위로 박다가 위기를 한번 겨우 넘기고 마지막은 후배위로 발사했네요

연애스파 최초로 시도한다는데 청룡서비스는 역시나 연애스파에서는 받아보지

못한서비스 더군요 내가 최초라고 생각하니 기분 꼴릿하네요 ㅋㅋㅋ

끝나고 나와서 라면도 먹고 가성비 좋게 제대로 풀고 왔습니다

수요일엔 마사지 받으면서 힐링하는게 갑이네요 ㅎㅎ​

[시은]100%무보정실사 보인다... 보여..!! 이쁜 시은이랑 힐링 시간을~ 므흣~

##오늘같이## 하루종일 비오는날은 ★마사지★ 아닙니꺼~?!!

코멘트 0건