[강남풀싸롱야구장-(조보아팀장)]█ █실사첨부█ █뒷치기로 마무리하며 야물딱지게놀다나왔네요~ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남풀싸롱야구장-(조보아팀장)]█ █실사첨부█ █뒷치기로 마무리하며 야물딱지게놀다나왔네요~

거문도 0 2019-07-17 19:45:28 1,825

업종: 풀싸롱

업소: 강남야구장

매니져: 가연

담당: 조보아팀장

후기

어제 짧고 간결하게 2타임끊어서  처음부터 쿨하게  달리고 왔습니다ㅋ 

친구놈들 2명포함해서 3이서 한팟짜서 간건데 조보아팀장님  친절하게  설명 잘해주셔서
기분좋게  시작할수있었습니다.
정신없이 도착했음에도 불구하고 조보아 팀장님에 뒤만쫓아가다보니  매직미러가 보이고  그안에 
바글바글한 이쁜친구들보니  맘이 또 싱숭생숭  정신은 더없어지고  그런 정신없는 와중에도
제취향인 친구가 하나보이더라구요. 헐렁한 셔츠 풀어헤친단추하며  짧은치마까지  매직미러로 볼땐
치마가 없는줄알고 좋았는데 있어도 상관은없지만  룸에서 보고나니  치마가 있어서 살짝아쉽ㅎ
룸에서  각자 내기로한거 모아서 2타임  쿨하게  계산하고나니  이제 놀타임인데  화끈하게 노브라인사받고
술한잔 때려붓기시작하는데  파트너 가연 가슴도 큰데 다리 각선미가 엄청 꿀인친구라  눈으론 쳐다보고 
손으론만지고  ㅡ여기가 천국이구나~ ㅡ하면서  미친듯이 즐겼네요  중간에 립서비스받는데  내껄빨리는거보다
팟으로간 친구놈들 파트너에게 빨리는걸 보는게 왠지 더 꼴리고 흥분이 2배라  정작 내꺼빨리는건 좀 덜한감이ㅠ
자극 제대로받아서 노래좀부르면서 앉아서 위에올려놓고  빵빵한가슴 쪼물딱거리면서  노래는 뒷전이고 
각선미타고 치마 안쪽까지 훑어보면서  눈요기도 제대로하고  볼거리 만질거리 아주 제대로 테이블에서 
즐겼네요~ 제 파트너  탐닉하면서 빨통도좀  물빨좀하고  하다보면 고개만돌리면 옆에선 친구놈들 파트너 물빨하는것도보고
눈요기까지 하는재미에 여러모로  천국이맞네요~  대체적을 야구장 물이 좀 좋구나~ 라는 생각을했고
테이블시간다돼서 구장으로 이동~  
뒷치기로 마무리하며 야물딱지게놀다나왔네요~^^

[강남풀싸롱야구장-(조보아팀장)]███인증샷한컷███클리부분을 엄청 핥았는데 ..봉긋한 c컵에 가슴하며 혼을쏙빼놓네요~

[수원무지개][수지] 영계수지 섭스와 쪼임은 뒤지내요 아주

코멘트 0건