비비 모델친구 또는. 여자친구 쌔끈한 라인 > 유흥후기

본문 바로가기

비비 모델친구 또는. 여자친구 쌔끈한 라인

모든자세는가능 0 2019-07-20 23:13:43 1,796

얼굴:::: 긴생머리 스타일입니다 영계 23살이자

진한 눈매와 도툼한 입술이 섹시해보이네요 

몸매:: 키는165도 되는거 같네요

가슴은 b컵이며 상하체 비율이 어마어마 합니다

엉덩이는 적당한 싸이즈에 라인이 살이 있네요

전체적으로 완전 슬림한 몸매라인이 피부톤은

구릿빛 피부이며 어려서인지 탱탱하고 매끄럽습니다

성격:잘웃고 스타일도 밝고 은근히 매력이 있어요 

장난치는것도 애교 리얼반응도 장난아닙니다

사랑스러워 죽겠네요 ㅋㅋㅋ

bj스킬 

바로 bj시작합니다 처음에는 부드럽게 왕복한바퀴 돌고 

애무을 목부터 전체적으로 핥아주는데 부랄과 알까지 

입안에 넣고 동시에 손기술도 좋네요 

역립반응

키스는 부드럽게 받아주면서 혀놀리는 스타일이고 

가슴애무들어가니 손으로 ㅈㅈ를 만져주는데 

반응이 큰편이고 미세하게 움찔거리는 반응을 보이면서

사운드가 은은하게 내면서 반응 하네요 ㅋㅋㅋ

샵입반응

콘장착하고 샵입하니 일단 어려서 쪼임좋네요

입구쪼임은 적당한데 안쪽 쪼임이 역시나 강해요

사운드 소리반응은 상당히 강한편이고특별이 자세빼거나

없네요 샛물이참.. 은근히 많이 나오는편이네요 

엉덩이를 살살 터치해주세요 반응 리얼입니다 ㅋㅋ  

참한 바디 쾌걸 제니

[아리]♥♡♥♡​♥♡​민삘녀 지대로인 언니 실사!!!♥♡♥♡​♥♡​​ 제 이상형을 스파에서 만났습니다ㅠㅠ

코멘트 0건