[수원무지개][마야] 한방울까지 쪽쪽 빨아 버리 마야 청순하면서 야하내요ㅠ > 유흥후기

본문 바로가기

[수원무지개][마야] 한방울까지 쪽쪽 빨아 버리 마야 청순하면서 야하내요ㅠ

chang3 0 2019-07-16 02:29:26 1,681

오늘도 달리는 저는 무지개 휴게에 들려 마야 재방 후기입니다 

어찌됫던 보고싶은 마야 에게 달려가 봅니다 !!

입장 하니 활짝 웃어주는 마야!! 

마인드며 서비스며 최고라는 실장님 추천에~

샤워 서비스부터 조금 남달라 뒤쪽부터 꼭 달라 붙어 씻겨주고

앞쪽도 꼼꼼히 가슴부터 소중이까지 아주 마야 의 부드러운 손으로 절 씻겨주네요

아직 시작도 전인데 훅 발끈해버린 제 소중이 ㅋㅋ 

마야 오빠 빅 ~ 빅 ㅋㅋㅋ 아 기분좋게 하는 마야 그렇게 크지도 않는데 말이죠 ~~!!

바로 앉아서 제 소중이를 열심히 빨아줍니다 ~ 압이 너무 좋아 감당하기 힘듭니다 주위하세요~

침실로 올라고 마야 아주 제몸을 앞판 뒷판을 헤집고 다닐정도로 애무 스킬이 상당히 고수입니다

저도 가슴과 꽃잎을 열심히 핥아주니 아주 뒤집어 집니다 ㅋㅋ 활어녀 마야~!!!

다시 누워 마야 의 말타기 부터 스타트~~ 

브이 짜로 찍다 무릎을 허벅지 안쪽으로 올리고 찍다가 뒤로 돌아 찍다가 

제가 앵기면서 찍다가 아주 현란한 스킬에 저는 또 한번 갈뻔햇습니다

빠르게 체위를 변경하고 마야를 뒷태를 감상하며 반복운동해줍니다 

마야에게 먼저 리드 당한게 컷나 봅니다 .ㅠㅠ 

급 신호가 올라오네요 ~~ 바로 장갑을 걷어 재끼고 일어나 빨아달라고 애기하니

마야 무릎꿇고 낼름 츄릅 아주 아이스크림 먹듯이 엄청 빨아버리네요 ㅋㅋ 

한동한 못뺏던 제 애기들이 마야 입 한가득 뿌려주고 마야 한방울까지 쪽쪽 빨아 뺴주네요^^

언제나 믿고 보는 마야 항상 기대를 저버리지 않네요!!   

마사지 놀라고 유경이에 더놀라고

[수원무지개][수지] 극강하드섭스에 애인모드까지..완벽하다 완벽해

코멘트 0건