[민지]슬림하고 큰가슴 s라인이 잘빠진 민지씨 > 유흥후기

본문 바로가기

[민지]슬림하고 큰가슴 s라인이 잘빠진 민지씨

골뱅이싫어요 0 2019-07-16 12:18:05 1,570

사진상으로도 왠지 환~~해 보이고 밝아 보이는 민지를 

보기로 하고, 간단한 인증을 거친후에 , 입장을 합니다.
그닥 이물감이 많지는 않아서 만지는촉감은 그런데로 좋아요

첫인상은 슬림하고 탱글탱글!! 그리고 가슴은 크네여..의슴이지만

무엇보다 마인드가 좋네요~~ 지혼자 장난도 잘치고, 내가 
장난하는거 잘받아 주고, 같이 응대 해주고~ 
서로 말은 잘 통하지 않지만, 서비스 시간동안 웃음이 
떠나질 않습니다.
샤워실에서 서비스 있구요,.. 침대에서도 최선을 다하는 
극상의 마인드와 아주 적극적인 섹스 마인드가 또 있네요..
스스로 즐길려고 하는건지, 원래 잘 느끼는것인지는 모르겠지만
반응도 좋고 섹스도 아주 잘하는듯 해요..
사실 섹스 스킬이야 경험 많은 언니들이 더 좋은건 사실이고....
이언니는 마인드 하나 만큼은 정말 최고의 마인드라고 할수 
있겠습니다..
더 할려고 하고 더 잘해줄려고도 하고, 곁에서 떨어 지지도 않고 아주 매미에요
어차피 와꾸 보고 간건데 마인드 대박에 서비스 까지 나쁘지 않으니..

이언니가 여기 업소에 에이스인듯 합니다..​

[예지]!!!꿍떡꿍떡 아주 제대로 즐겼네요!!!

☞트윈스파☜ 민정이 봤다가 신세계 경험했네요

코멘트 0건