♬♬실사첨부♬♬강남1등비쥬얼❤소민❤ > 유흥후기

본문 바로가기

♬♬실사첨부♬♬강남1등비쥬얼❤소민❤

화내지좀말자 0 2019-07-16 18:02:47 1,912

최근에 의도치 않게 휴가 개념의 휴일이 좀 생긴터라

시간도 많이남고 여유를 느끼고 싶어서

오랜만이 마린스파로 향했습니다 ~ ㅋ

마사지와 서비스 생각에 마음이 들떠

기분좋게 카운터에서 결제를 한뒤 업장으로 들어갔네요

대기 시간이 조금있어서 아주 천천히~

온탕과 건식사우나를 오고가며 시간을 좀 때웠습니다

마사지 받기전 예열을 좀 했지요 ㅋ

밖에나와 타월로 몸을 닦은뒤에 가운으로 갈아입고

음료수 한잔에 키야~ 여유를 또 가졌네요 ㅋ

그렇게 시간이 되어 스텝 안내로 마사지실로 들어갔습니다

들어가기전에 간단하게 잘좀 부탁드린다고 말씀을 드리니

실장님께서 걱정마시고 자기만 믿으라고~ 해주시네요

기다리고 있으니 한 관리사님께서 들어오십니다

퇴실하고 너무 좋아서 실장님께 물어보니

타 가게에서 경력도 오래된 분이시라고 하네요

제 직업 특성상 목과 어깨가 자주 결리는 편이라

이 부분을 말씀드리니 댓츠노노~ 걱정말라면서

편하게 힘빼고 누우라고 해주시네요 ㅋ

어깨부터 등 팔 어느곳 빠짐없이 압조절 해주시면서 마사지해주시는데

와 정말 잘하십니다. 아프지도않고 너무 시원했어요.

웃음도 많으셔서 60분동안 지루함없이 

정말 편안하게 받았습니다~

어느덧 마사지가 끝나고 전립선 차례가 되었네요

돌아 눕자마자 존슨과 사타구니를 오가며

따뜻한 손길로 오감을 자극해주시는데

아..놔 쿠퍼액이 질질 새는듯 했습니다 ~ ㅋ

서비스 직전인데 이러면 아주 곤란한 상황이 되었네요

이 곤란한 상황을 아주 좋은 타이밍에 모면하게해준

소민매니저가 들어옵니다~~

와 그런데 얼굴이 무슨 스파에 이런 와꾸의 언니가 있을수있습니까?

그냥 진짜 예쁘단 말밖에 안나오네요 ㅋㅋㅋㅋ

싱긋 웃으면서 인사해주며 대화나누는데

넋놓고 얼굴쳐다보며 저도 모르게

" 왜 이렇게 예쁘게 생겼어요 " 라고 뱉어버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

그 말 뱉자마자 환하게 웃으면서 " 부끄럽게 왜 그래 오빠 " 이러는데

참 그냥 얼굴만 보고 있어도 좋았습니다~

상의 탈의후 본격적으로 서비스 받아봅니다~

잘빠진 몸매와 적당한 가슴은 제 두눈을 충분히 호강시켜주네요

비제이 시작되자마자 동시에 저의 존슨은

이미 풀 발기가 되어버립니다 

사실 한관리사님의 전립선때의 여운이 가시지 않았으니까요 ㅋㅋㅋㅋ

힘줄이 터질만큼 소민이의 혀 스킬에 그만

신음소리가 터져 버리고 말았네요 " 아~~아하아 " 

오랫동안 비제이후 핸플을 시전하자 마자 

마그마를 터치듯 뿜어버렸습니다

" 오빠 고생했어 괜찮았어요? " 라고 물어보는데

모질이 마냥 싱글 벙글 웃어대며 " 아 너무 좋았다고 " 

대답을 해버렸네요.. 저 호구인가요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 소민이의 배웅과함께 나 또 오겠다고 무조건 온다고 이야기한뒤

아쉬움을 남기고 마린스파를 나섰네요 

★20살 유리★ 한방에보내버리는 그녀

[지유]■■■■■꼴릿꼴릿 지유 실사오픈!!!■■■■■ 도도해보이지만 벗기고보면 애교많고 따먹기 좋은 언니!!!

코멘트 0건