[나나]떡은 역시 비닐을 벋기고 먹어야지 > 유흥후기

본문 바로가기

[나나]떡은 역시 비닐을 벋기고 먹어야지

하고싶어떡 0 2019-07-15 21:07:16 1,664

안양에 로렉스에 전화를 해봤습니다

프로필에 맘에드는애들이 좀 있기도했고

노콘이 되는애들이 있어서 ㅎㅎ

바로 예약하고 나나매니저에게 갑니다~

약육덕 체형이네요

가슴은 좀 빈약하긴한데 눈도 커다랗고 스타일 좋네요

얼굴도 이쁘장하니 귀엽습니다

흐미....이친구 서비스가 매우 좋네요

막~ 하드한건 아닌데...뭐랄까...장인정신이 깃들어있다고나 할까...

매우 정성이 담겨있고 잘하기도 합니다

꼬추를 빨때에도 그냥빨지 않고 정성을 들여가며...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애무도 잘하구요

특히나 떡감....아주아주 좋네요

노콘이라 더욱 꼴리는 나나~

신음소리가 우와.... 신음소리가 엄청 야합니다...어찌나 잘 느끼는지...

물이 너무 잘 나와요.ㅋㅋ

좀 자제해달라고 하고 다시 떡치고~ 뒤로도 하고 앞으로도 하고~

섹스 끝나고 나서도 뭐가 신나는지 흥얼거리네요.ㅎㅎ

약간의 똘끼?..ㅋㅋ

사차원은 아닌데 항상 밝은 미소 보기 좋네요~

나나와 즐달하고 왔어요~  ​

☔☔T팬티벗는 란제리영계 실사☔☔빵빵한 영계찌찌 빨면서 놀고 쫄깃한 섹녀보X 맛있게 먹었습니다.

와꾸좋고 마인드좋고 글래머여신 오늘부터 에이스~

코멘트 0건