[유 리] 사람을 미춰버리게 만드는 유리 정신잃을뻔;; > 유흥후기

본문 바로가기

[유 리] 사람을 미춰버리게 만드는 유리 정신잃을뻔;;

여보세요요즘것들 0 2019-07-15 21:37:54 1,660

외모 

서양인답게 진짜 이쁜 얼굴 뚜렷한 이목구비에 화려한 얼굴

살짝 눈빛에 섹기가 있으면서도 웃는모습이 매력적입니다.

몸매 

162~165 정도 되는 딱 좋은 키와 슬래머 타입의 몸매 

아주 딱좋은 밸런스를 갖고 있는 몸매 였습니다. 

연애

방으로 들어가서 간단한 인사후에 샤워서비스 받았습니다. 

제 온몸 구석구석 터치를 하면서 씻겨주는데 어우 꼴려서 죽는줄 알았습니다. 

그렇게 샤워를 마치고 나와서 바로 침대로 돌격!

본격 연애 시작!

키스부터  시작을 해봅니다. 

보통  언니들은 키스 잘 안받아 주던데 유리는 마인드가 좋네요 ㅎㅎ

키스에서 부터 역립까지 하는데 이언니 반응이 거의 활어 입니다. 

아래로 내려가서 비제이하는데 어휴~

혀놀리는 스킬이 이래서 유리양 하는구나

서비스가 좋다 그리고 바로 콘끼고 삽입!

삽입하는데 은근 쪼임이 좋아서 놀랬습니다. 

관리를 잘하는 매니저 같아요 ㅋㅋㅋ

쪼임도 좋고 떡감도 좋고 박을때마다 나오는 신음은 울려퍼지는 소리가 예술입니다

그렇게 한동안 여러체위로 흔들어 그만 서서히 느낌이 불타올라 그만 사정을 하였습니다 ㅋ

대단한처자를 만나 힐링을 잘 느끼고 잘보냈습니다 ~~유저분들도 느껴보세요 

가성비 좋게 대접받는 기분이 이런건가요??ㅎㅎ 트윈스파 즐달기

☔☔T팬티벗는 란제리영계 실사☔☔빵빵한 영계찌찌 빨면서 놀고 쫄깃한 섹녀보X 맛있게 먹었습니다.

코멘트 0건