[수원무지개][수지] 영계수지 섭스와 쪼임은 뒤지내요 아주 > 유흥후기

본문 바로가기

[수원무지개][수지] 영계수지 섭스와 쪼임은 뒤지내요 아주

chang3 0 2019-07-17 17:48:35 1,609

오랜만에 컴퓨터를 잡고 드디어 후기를 쓰게되는군요

우선 무지개 실장님 친절한 마인드 좋고

솔직한 본인들이 보고 느낀 아가씨들 이미지 미팅 너무 만족합니다.

이번에 소개해드릴 친구는 수지 입니다.

뽀하얀 피부에 잡티하나 없는 꿀피부 입니다.

입술 역시 새빨게서 얼마나 탐스럽던지 키스를 부르는 얼굴에 입술입니다.

눈도 크고 작고 와꾸는 상급입니다.

개인적인 취향으로는 애기같이 생겼어요 ㅎㅎ

어려서그런지 작은 가슴역시 탄력이 좋더군요~~~!!!

상타이상치는 뽀하얀 자극적인 몸매 입니다.

샤워도 같이 하고 BJ서비스도 받았구요 ...

침대에서도 어린나이에 비해 꼼꼼하게 저의몸을 핧아주며

기둥과 알까지 열심히 쪽쪽 빨아 주더라구요..ㅎㅎ

콘 장착하고 들어갔을떄...역시....어린게 무기...쪼임 대박입니다 ㅎㅎ

쪼임에 얼마못하고 발사는 했지만... 어린친구과 떡을 쳣다는거에 위안 ?ㅎㅎ

실장님께 들으니 영계언니들이 많다고 하시던데 ㅎㅎㅎ

다음엔 어떤 영계를 먹을지 고민 해봐야겟습니다 ㅎㅎㅎ

[강남풀싸롱야구장-(조보아팀장)]█ █실사첨부█ █뒷치기로 마무리하며 야물딱지게놀다나왔네요~

[수원무지개][마야] 수줍은듯하면서 변신하는 미친처자 마야.. 기빨려

코멘트 0건