짤록한 허리 엘프녀 풀싸롱 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

짤록한 허리 엘프녀 풀싸롱 후기

사구다마 사백 0 2019-07-17 20:25:06 1,717

아주 만족한 날이었지만  엄청난피크의 대기시간으로 인한 ㅜㅜ 

미리전화로 30분정도는 대기를 해야한다는 얘기는 들었지만 대박났는지 룸이없어서 

손님들이 죄다 입구에 앉아있더군요 역시 소문대로 왕과비 대단하네요 마동석실장님이 기다리는게 내낸 미안했던지 오셔서 지나가는 아가씨 설명을 미리해줌 

처음보는 광경에 힘든하루가 될지를 예상! 이렇게 기다리는와중에도 마동석실장님 손님은 계속 오네요  

저희가먼저왔기에 룸에 우선으로 들어간다고 얘기해주면서

밖에서약10분기다리니 룸은났지만 들어가서 

룸대기25분정도 대략30~40분만에 초이스를 했습니다 

우리는네명  실장님 두명의 언니를 추천해줍니다 

이언니 이쁜몸매 하얀피부 이쁘눈을 가진 맑은 아이라 합니다 밑에도 빽이라고 ㅡㅡㅋ ㅎㅎ  

한명도 그업소 에이스라고 하던데 둘다 정말괜찮긴 했습니다 

더볼필요없이 일단 저랑 친구는 초이스하고 친구두명은 좀더기다려 초이스완료   

10여분만에 네명이 드디어 짝수가 맞아서 

재미난 시간을 보냈지요 마동석실장님도 미안한지 안주를 좀많이 넣어주시네요 

들어와서 술도 따라주고ㅋㅋ 노래도 맛깔나게 한곡해주시고  

돈을 많이들벌어서 돈쓰러 많이 왔나봅니다ㅋㅋ 지루하고 목마를타이밍에 얼음물먹든 잘 넣어주셨네요 

여튼 그날 기다림에 지루했지만 잘놀고 집에왔습니다

아참 그리고 에프터 작살이었어요 ^^ 69로 하다가 쌀뻔 .... 꾹참고 뒤로 마무리 잘했네요 

C컵 아가씨!! 어디서 만져보나요~

차도녀 정복기 (사진유) 수원풀싸롱 마동석 실장

코멘트 0건