C컵 아가씨!! 어디서 만져보나요~ > 유흥후기

본문 바로가기

C컵 아가씨!! 어디서 만져보나요~

세명여친 0 2019-07-17 20:26:30 1,803

모처럼 일이 일찍 끝나좀 바로 마동석대표님 찾구 풀싸롱 방문~
내가 너무 이른시간에 간건지 상황이 좋네요.
지금 좀 한가하다시고 그래서 아가씨 수질 괞찬다 하시며
기대감 가지고..
실장님 말대로 아가씨들 와꾸 좋더군요.
한번 둘러본 후에 실장님이 추천하는 아가씨 있다고 물어보는데
누구냐고 물어보니 제 눈에 띠었던 아가씨들 중 한명이어서 바로
초이스 하고 즐겼답니다^^.
아가씨 들어오고 인사 몇마디 나누고 인사한다고
전투 들어옵니다.
서비스 작렬에 빨대로 쭈욱 빨아대고 인정사정 없이 들이대는데
오죽 했으면 잠시 쉬었다가 하자는 말을 연거푸 했네요 ㅠㅠㅠ
구장가서도 서비스로 시원하게 들이대주는데 뿌리채 뽑히는줄
알았습니다..ㅋㅋ
온갖 스킬을 다써서 절 공략하는데 몇분 안가서 바로 토끼 됐네요..
쪽팔리게 ㅎㅎㅎ민망하기 씨리.~~~
제눈과 실장님 눈이 일치하기 했지만 역씨나 실장님 추천은
의심할 필요가 없었네요^^
마동석실장님 앞으로 단골될게요 감사드립니다 ^^ 자주갈게요 후기쎴습니다 ^^ 다음에는 더좋은 언니로 부탁해요 ^^

■□■□■□100%무보정실사첨부■□■□■□이슬♬★청순슬랜더몸매★즐달여신★야간조★이슬★■□■□​■□ ​

짤록한 허리 엘프녀 풀싸롱 후기

코멘트 0건