[민지]정말 떡감 제대로인 영계 민지 > 유흥후기

본문 바로가기

[민지]정말 떡감 제대로인 영계 민지

고래장군 0 2019-07-17 20:57:46 1,743

오늘도 로렉스 프로필을 구경하다 이번에는 민지 언니 보려고 전화를 겁니다

숏으로 끊고, 입성 ㅎ 오피형이라 언니가 있는 방으로 가서 노크했네요
오피형휴게텔 장점은 휴게텔가격으로 깔끔한 시설에서 즐길수있다는것?ㅎ약간의 애인느낌도^^
민지언냐 20대 초반 영계에 가슴 C컵에 극슬림몸매...완전 장난아니네요
이 몸매에 이런가슴이?? 이런생각이 절로드는 몸매입니다 ㅋㅋ굳
얼굴은 귀여우면서 약간 색기잇는 와꾸로 아주 준수하네요
하지만 진짜 중요한것은 정말 떡감 지대로 입니다!!!!!!!!!1
제가 대화를 잘 못해서 처음엔 약간 서먹서먹하고 어색했지만
금방 어색하지않게 생글생글 웃으면서 분위기를 풀어주더군요 ㅎㅎㅎ
20대 초반의 귀여운 영계 매니져 만나고 와서 힐링 잘 하고 왔네요. 
제가 먼저 애무하다가 존슨 애무받았는데 비제이도 찹찹 잘하네요 .
저는 귀여운 스타일을 좋아해서 딱 제취향에 맞았습니다 ㅎ
다음에 시간 맞으면 재접견 해보려구요.
이쪽은 첫 방문이었는데 내상입지 않고, 즐달 했네요. ^^  

[서연][이슬] ▶▶▶ 인증실사 ◀◀◀♡완벽한콜라보서비스♡마인드갑♡찐한애인모드♡이쁜민삘와꾸♡완전강추♡

■□■□■□100%무보정실사첨부■□■□■□이슬♬★청순슬랜더몸매★즐달여신★야간조★이슬★■□■□​■□ ​

코멘트 0건