[쿠키]뉴페 엉덩이가 토실토실 뒷치기의 정석 > 유흥후기

본문 바로가기

[쿠키]뉴페 엉덩이가 토실토실 뒷치기의 정석

찍찍이 0 2019-03-09 12:47:02 561

자판기에 새로운 얼굴이 등장!!

또 안가볼수 없잖아요?? ㅋㅋㅋ
바로 예약을 합니다. 이제는 뭐 전화하면 실장님께서 
반갑게 맞아주시네요 ㅋㅋㅋㅋ
실장님에 안내에 따라 문을 두드리고 들어가니 단발이 
어울리는 쿠키씨가 저를 반겨주네요~ ㅋㅋ
아담한 스타일의 통통한 쿠키씨를 보니 만질수 있는게
많다는 생각에 얼른 들어가봅니다 ㅋㅋ
한국말은 간단간단 한것만 할줄 알더라구요~
그래도 소통하는데는 별 문제는 없었습니다
살짝 이야기를 하고 샤워를 하러 들어갑니다
C컵 가슴 의슴이지만 만지기 좋고~ 피부도 부드럽고
몸도 통통해서 정말 터치감이 좋았습니다 ㅋㅋㅋ
샤워실 bj는 압이 세지도 않고 약하지도 적당하니
압조절도 잘 해서 좋더라구요~ ㅋㅋㅋ 입술도 두툼해서 키스하기도 
아~~주 굿이에요 ㅋㅋㅋ
침대에서는 역시나 슴부먼트~ ㅋㅋ 안볼수가 없죠?!
그치만 쿠키는 아주 뒷치기가 예술인 친구입니다~
엉덩이가 아주 토실토실 해서 뒷치기하면서 만지는 엉덩이가
아주 가슴만지는 것만큼 좋더라구요~ ㅋㅋ
반응도 좋고 신음소리도 아주 자극적이더라구요 ㅋㅋㅋ
자판기에 통통한 매니저가 없었는데 정말 만질거 많은 쿠키씨
너무나 좋네요~ 안고 있으면 아주 딱이에요!! ㅋㅋㅋ

돈이 아깝지 않은 마사지와 최상급와꾸에 이쁜 고은이

★★글래머실사투척★★허리는S라인 가슴은 쭉쭉빵빵 승아 ★★빼는거없이 적극적인 마인드보유★★영혼빨림주의★★

코멘트 0건