████늘씬한데뒤로꽂아주기좋은라인████ 청순하면서도 섹끼있는데 원샷으로는 아쉬웠네요! ★재★접★각★ 월요일출발부터너무너무좋았습니다! > 유흥후기

본문 바로가기

████늘씬한데뒤로꽂아주기좋은라인████ 청순하면서도 섹끼있는데 원샷으로는 아쉬웠네요! ★재★접★각★ 월요일출발부터너무너무좋았습니다!

감잔데넌 0 2019-03-11 21:13:01 500

역삼에 위치한 단골 스파 입니다.

편의성 -

역에서 걸어와도 가깝고 ~ 버스도 가깝고! 주차장도 있어요 ~

시설 -

큰 건물 전체를 사용하고 신식은 아니지만

깔끔하고 청결해요!

단체 사우나 이용 후 방으로 들어 갑니다!

마사지 -

대부분의 관리사님들은 밝아요! 그게 너무 좋아요

마사지 받으며 이런 저런 이야기 나누는데 말씀도 많이 해 주시고

코드도 저랑 잘 맞았어요 ~

마사지압도 센 편으로 딱 맞았습니다!

건식 -> 찜질로 받다가 전립선 마무리 해주십니다.

연애 -

전립선 마사지 받고 있으니 곧 매니저님이

노크하는 소리가 들려서 관리사님은 전립선 마사지 끝내시고

나가시고 , 들어오시는 하루 매니저님

몇 번 뵈었던 매니저님인데 외모도 준수하고 몸매 비율도 좋습니다

인사하고 밝게 웃으면서 이야기 하면서 탈의합니다

피부결도 상당히 좋고, 슬림하지만

가슴도 작지 않은 편이에요. B컵 정도 되는 듯

그립감좋고, 애무도 곧 잘 합니다

가슴애무 부드럽게 해준 뒤에 옆구리를 타고

내려가서 BJ를 해주는데... BJ실력도 상당히 좋습니다

애무 다 하고 여성상위로 먼저 올라오는데

위에서 허리를 돌리는 것도 굉장히 잘 합니다

여성상위는 힘들고 그래서 제대로 못하는 언니도 많은데 너무 잘 합니다.

이 자세만으로도 충분히 발사는 가능할 듯 했지만,

다른 자세도 해보고 싶어서 체위 변경도 하고

뒤치기에서 마무리 했습니다

❤✴❤다보이는 란제리 옆태 인증❤✴❤ 꼴리는 홀복을 벗고 내위에서 흔들리는 탱탱한 영계가슴 최고였습니다.

✴❤✴올누드 스트립쇼 영계 팬티벗기며 인증✴❤✴ 홍수난 쫄깃보x 여대생 탱탱한 왕가슴잡고 허리돌려 야한힙에 쌌습니다.

코멘트 0건