[김비서]오랜만에 맛본 쫄깃하고 싱싱한 조개조개~ > 유흥후기

본문 바로가기

[김비서]오랜만에 맛본 쫄깃하고 싱싱한 조개조개~

10분에다섯번 0 2019-03-19 16:10:38 641

저녁에 술 약속이 있어 퇴근하고 가는길에 약속시간까지 시간이 남아서

뭐할까 고민하던 중 급달이 땡겨서 휴계텔을 찾다가 vip회원님의 사진후기를 보고

너무 꼴려서 바로 전화를 겁니다.

역시 에이스라 그런지 바로는 힘드네요...후...참느라 죽을뻔 했습니다...

어쩔수 없죠 술약속을 늦는수 바께...하하하 다들 이해하시죠??

예약 시간까지 후기 실사를 보면서 예열하고 예약시간 20분 전에 도착해서 

설래는 마음으로 기다리고 노크를 하고 들어 갑니다.

김비서 예명부터가 우선 예사롭지 않죠?

네 맞습니다. 시작부터가 달라요...

씻겨 줄 때도 정성 껏...혹시 찝찝할까봐 씻고 나서도 꼼꼼히 수건으로 닦아주고

BJ를 시작 하더라구요..BJ스킬 후기데로 상급 맞습니다.

부탁하는데로 다 해주고 서비스 마인드가 달라요...레알 비서마인드...

딱 봐도 어린티가 나는데 웃을때 보조개가 쏙 들어갈때는 진짜 갠취 저격합니다..

보조개만? 아니죠 아래에 조개는 얼마나 또 싱싱한지...

어리고 체구가 작아서 그런지 한국에선 맛볼수 없는 쫄깃함이 있죠...

이래서 내가 여길 못 끊는구나 생각했죠...

암튼 연애스킬도 확실히 상급 보증합니다...서비스가 업소 탑이라 그런지

반응도 진짜 활어...그리고 제일 좋았던건..

젤을 안써요..하고나서 물어보니 원래 물이 많은 체질이라고 하네요...

그게 최고로 좋았어요 이게 얼마만인지 ㅎㅎㅎ

암튼 다음에는 미리 예약하고 긴 코스로 한번 밟아 보렵니다~

다들 오늘도 즐달 하세요~!

▄▀▄▀▄보람이300%실사첨부 ▄▀▄▀▄ 민삘와꾸甲하연수 느낌 물씬나는 보람이▄▀▄▀▄

♡ΔΔΔΔ코피터지는특급실사ΔΔΔΔ♡ UU날씬한라인에 죽이는슴가UU? 콜라병 몸매에 청순한 오피급 와꾸! 시작부터 끝까지 완벽한니 대박힐링!

코멘트 0건