코코 만나서 정확히 3번 뻑갔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

코코 만나서 정확히 3번 뻑갔습니다

코코 0 2021-04-20 15:28:12 555

① 방문일시 :04.13

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :당근마켓

④ 지역명 : 부평

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :코코

⑥ 업소 경험담 :

진짜 좋은업장인것 같네요 코스프레에다가 밑트임스타킹이

있다는것은..

편의점 1+1 행사보다 더기분좋은 거의 맥주4캔 만원급으로

혜자인곳 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

여기 1+1행사에서 한번뻑갔는데 코코와꾸영접하고 2번뻑가고

코코몸매보고 3번뻑갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밑트임진짜 꼴리고 섹시하더라고요  코코몸매가 잘빠지고 그래서

좋았던것도있지만 밑트임이라는게 진짜 꼴릿하더라고요

다리를 만져도 스타킹만의 촉감이다르니까 완전히 천장뚫을

기세로 빨딱 서더라고요 그래서 그상태로 코코의 성기를 구경했어요

눈으로 구경한번하고 성기로 구경하고 ㅋㅋㅋㅋ

첫 구경부터 아주 빡세게 구경시켰네요 귀두가두꺼운데 그귀두로 팍

넣어버렸어요 코코가 놀람반 흥분반으로 놀라서 소리를내는데 얼마나 귀여운지

그힘그대로 계속 밀어넣었어요 뒤치기로바꿔서 치는데 뒤치기자세를 딱잡는데

얘는 뒤치기매니아구나라는 생각이들정도로 자세를 섹시하게잡아요

허리딱 휘고 봐야알아요 진짜 섹시했네요 ㅋㅋㅋ

그대로 사정했어요 ㅋㅋ 사정하고 후회없었네요 잘즐기다가요~~

하나후기

펌] 지수 후기

코멘트 0건