하루의 ㅂㅈ는 진짜 물건이였네요 > 유흥후기

본문 바로가기

하루의 ㅂㅈ는 진짜 물건이였네요

하루 0 2021-04-20 15:29:54 881

① 방문일시 :4/12

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :당근마켓

④ 지역명 : 부평

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :하루

⑥ 업소 경험담 :

민삘와꾸가 무슨말인지 아예 몰랐습니다 ..

처음들었어요 와꾸라는말은 당연히 알고있었는데

민삘이라는게 무슨뜻인지몰라서 그냥 궁금증도있고

사이즈도 좋을것같아서 그냥 한번믿고 갔는데

민삘이뭐든 알빠가 없어졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

그냥이쁘고 제스타일이여서 궁금증같은거 아예안들었고

그냥 먹고싶었어요 ㅎㅋㅋㅋ

샤워 하루랑 같이 하다가 하루가 가볍게 제 ㅈㅈ에 입맞춤

해주는데 오우 제가 입맞춤하는줄알았어요 ㅋㅋㅋ

진짜 느낌 너무좋았어요 흥분도 엄청하긴했지만 극도로흥분해서

그런가 몸이 나른해지고 하루한테 모든걸 맡기게되더라고요

빨리씻고 뛰쳐나가 하루를 맛봤죠 ㅋㅋㅋㅋ 하루 맛을아주 맛있게

봤네요 하루의 ㅂㅈ진짜 물건이네요 ㅋㅋㅋ 진짜 한번들어가면

나올생각을 안했어요 진짜 하루 ㅂㅈ 얼굴 모든거해서

사람생각이없어지게만드는 사람을 멍청하게만드는 매력이있네요

하루의 ㅂㅈ를 제대로 맛봐야겠어요 후릅후릅

말이 필요없습니다 ~~

하나후기

코멘트 0건