다원스파만 .. 몇번째방문인지 참 .. > 유흥후기

본문 바로가기

다원스파만 .. 몇번째방문인지 참 ..

적토마 0 2019-03-19 01:59:38 779

저번에 방문했던 다원스파에 한번또가봅니다 빠르게 결제후 씻고 마사지방에 누워있으니

관리사분이 들어오시네요 

마사지시작전에 어디가 불편 한지 먼저 물어보고

불편하다한곳을 만져보며 많이 뭉쳤다며 집중케어도 해 주시고

중간중간에 심심해서 말도 걸어보니 잘 대답해줍니다

마사지 받는내내 웃으면서 받은거 같아요

전립선 마사지 또한 일품이네요

이제 언니가들어오네요 ㅎ

관리사분이 나가시고 간단히 인사후 이름을물어보니 태은이라고하네요 

ㅎ 바로상의탈의를하고 

가슴애무부터 촉촉히 젖은 혀로 이리저리 핥아주고 손은 아래를 만져주니

절로 신음소리가 나와요 ㅠㅠ

슬슬 내려가서 불알과 BJ를 번갈아가며 열심히 빨아주고 

내손은 태은씨 몸을 구석구석 만지면서 

서로 교감하다가 태은씨의 입에 올챙이를 뿌려주며 마무리..

가글로 한번 더 마무리 하고 서비스가 끝난후 태은씨가 복도까지 마중나와주네요 ..

이번에도 역시 즐달하고갑니다~

[시은] 120% 발깃발깃한 실사 들고왔습니다. 시...시은아 그렇게 하면 그..금방가버린다구..?

※☆★서연이의 끈적한 연애기 + 새롭게 도입된 청룡서비스★☆※

코멘트 0건