저번주에 하루 매니저 보고 왔어요^^ > 유흥후기

본문 바로가기

저번주에 하루 매니저 보고 왔어요^^

아시아넘버원 0 2019-03-08 16:05:05 442

지난주에 텐스파를 다녀와봤네요
쉬는날이기도 했는데 야간에도 북적이네요
주차장도 보니 차가 만차였습니다... 도보로 가길 잘 했네요
결제하곤 샤워하고 나와서 대기실에서 앉아서 기다리다보니 15분 정도 지나서 입장했습니다
방에서 뵌 관리사님은 한 30대 중반~ 후반으로 보입니다
이야기를 나눠보니 그래도 한 10년 가까이 마사지를 해오셨다고 하네요
가만히 누워서 마사지 받아보는데 손가락도 잘 쓰시고 손바닥과 팔꿈치도 잘 쓰십니다
마무리로 전립선 마사지까지 해주시고 매니저님 노크소리 나니까 나가십니다
서비스 잘 받으시고 다음에 뵈어요~ 하는데 예명도 안 가르쳐주시고 ㅠㅠ
하루 매니저가 관리사님 나가시고 들어오십니다
아담한 키에 단발머리가 잘 어울리는 귀염상의 민삘 매니저에요
몸매는 통통하지 않은 슬림 스탠다드정도 됩니다
탄탄해보이는 꿀벅지에 업되있는 엉덩이가 탐스럽게 보이고 뒤돌아서 탈의한 뒤 바로 올라옵니다
제 얼굴까지 올라와서는 눈을 마주치곤 키스 한 번 해주고 내려가면서 애무해줍니다
기본 삼각애무가 아니고 꽤 넓은 부위를 신경써서 애무해주어서 상당히 만족스러웠구요
애무가 끝난 뒤에 자연스레 콘돔 씌워주고 방아찧기 자세로 올라오는데 첫 입성부터 따스하고 좋습니다
따스한 그곳이 한번씩 움찔거리면서 물어주는데 생각보다 신호가 빨리 옵니다
어쩔 수 없이 자세 바꿔가면서 시간을 끌어보려했지만 크게 소용이 없이 끝나버렸네요
하루 한번 보시면 아마 매력에 푹 빠지실 것 같아요 ㅎ

★인증샷★ 이수근팀장 추천으로 초이스 햇습니다! 마인드 최상이네요 정말

※ 은꼴 슴골 실사 ※ 단골업장의 에이스 미나. 와꾸 & 슴가 매니아 추천 ^^

코멘트 0건