[진이]큰눈에 미소가득 서비스 죽이넹 몸짓하나하나에도 정성이... > 유흥후기

본문 바로가기

[진이]큰눈에 미소가득 서비스 죽이넹 몸짓하나하나에도 정성이...

백두산 0 2019-03-11 05:40:23 502

지인소개로 인해

인터넷 검색을 한후 방문하였습니다
처음 들어갈때부터 실장님이 반갑게 맞아주셔서 기분좋은 마음으로 입장하였네요 

샤워 후 직원분의 도움을 받아 마사지실로 입실을 했습니다
뒤이어 바로 관리사님 들어오시네요 

먼저 건식으로 받았는데 확실히 기존과 다르게 전문전문관리사분이 해주시는거라,

압과 스킬이 다르다는게 느껴졌습니다.

마사지를 하면서 살짝살짝 허벅지 살이 닿앗는데,

기분이 묘하면서 좋았네요.

엎드린 상태에서 서혜부 마사지를 해주시는데 이거 또한 굉장히 기분이 묘하면서 색다르다는걸 느꼈습니다.

곧이어 서비스 해주는 언니분이 들어옵니다

이름은 진이라고 들었고. 개인적으로 이쁘장하면서 색기가 묘하게 풍기는 외모였습니다

웃을때 보조개가 들어가는데 정말 여성스럽더군요 ^^

관리사분이 나가시고, 진이언니가 문을 걸어잠그고 탈의후

관리사님의 전립선마사지가 들어간 탓인지 진이가 BJ를 해주는데,

이거참 묘하게 흥붆되네요 입에 그냥 침이 고일정도로 물고 놓지를 않네요;;

물론 그만큼 느낌이 좋았습니다.

그리고 시작된 연애는 장난아니였습니다

키스도 잘 받아주고 몸매가 좋아서 그런지

떡치기는 좋았습니다. 엉덩이도 탱탱하고 커서

뒷치기가 아주 일품이였습니다 ㅋ

진이언니 좋네요..

에이스인거 같은데 이런 행운이ㅎㅎ

♨♨뽀샤시 이쁘니 실사♨♨ 자신감높혀주는 민샘의 전립선 화사한 은아의 환상마무리 콜라보

[김비서] 똘똘이 회장님 잘 부탁하네 김비서

코멘트 0건