<빰빰>실사보다 훨씬이쁜 야릇한리사 마인드갑이네요!!! > 유흥후기

본문 바로가기

<빰빰>실사보다 훨씬이쁜 야릇한리사 마인드갑이네요!!!

황제베트남 0 2020-08-18 12:10:49 676

작은 얼굴에 귀염둥이 스타일 빰빰 리사 !!!

눈빛엔 은근 야한미도 있고,얼굴은 충분히 됩니다.

슬래머인데 만지기 좋은 B컵의 참젖 !!!

전체적으로 탄력바디...운동을 한것도 잇고 일단 어려서 그렇겟죠 ?

샤워를 하고 침대에 누워서 본게임 상상하며

지희 씻고나오기를 기다리고....나오자마자 섹시한

자테를 풍기며 저에게로와 애무시작해줍니다

가슴 배 bj 그리고 알까시까지 아주 일품으로 진하게 해주네요.

역립을 하니 지희 간지러우면서도 참는 듯 하면서 물이 나오기 시작하고,

아흑 아흑 ~~ 이러는데 은근 웃기면서 사랑스럽습니다.

물이 살살 나오고 음부를 혀로 탐해 봤습니다.

준비됫겟다 콘 착용하고 젤없이 들어간 그곳.....

아주 질퍽한 연애감을 주네요.

체위 바꾸는거 정말 좋아하고, 지금까지 연애하면서 가장 많은체위를 해봤습니다.

마지막은 일어나서 벽잡고 뒤치기로 마무리 했습니다.

정말 마지막 뒤치기 쪼임이 엄청났어요!!!

땀 범벅 마무리하고,잠깐동안 쓰러져잇엇네요 ㅎㅎ 

이정도 마인드면, 정말 반할만 합니다.

재방의사는 100%이겠죠~~~~~!!!!!

섹시한조건은 다갖추고있따 완전 제이상형 빰빰캔디언니 보고왔네요

저번주 후기 써봅니다

코멘트 0건