이세상 매력 갖고 있는 빰빰 수지언니!!에이스언니 보고왓습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

이세상 매력 갖고 있는 빰빰 수지언니!!에이스언니 보고왓습니다

녹후군 0 2020-08-18 18:07:19 683

수지언니......160 늘씬한 키에 매우 매끈매끈한 피부결

특히나 허리라인에서 시작되는 힙 라인이 너무 예쁜 굴곡을 형성하고 있는 몸매였습니다.

탄력은 완전 딴딴한 느낌이라기 보다는 탱탱 느낌이 드는 피부였습니다.

시크함과 동시에 귀여운부분도 있는 언니라서..

더더욱 매력적으로 다가왔던 것 같습니다.

섹시하기도 하고 귀여운면까지 있는 언니라고 생각하시면 될 듯 합니다.

최선을 다하는 모습과 언니의 성향 덕분에 상당히 즐거웠던 시간이었습니다^_^

부들부들한 피부와 비슷한 부드러운 살결...

흥분의 도가니의 상태로 샤워를 마치고 침대로 이동합니다 ... 

일단 가슴부터 레알 반응이 흘러나오는 언니이며..

아래쪽 클리 애무시에는 정말 몸을 심하게 비틀어대는 반응...

역립부터 시작되는 몸의 뒤틀림이 삽입시에도 이어지는 언니이며..

섹을 즐긴다는 생각이 강하게 드는 언니였습니다.

정상위에서 아랫쪽에서 몸을 부르르~~ 떨어대는 그 떨림들 때문에 너무나 꼴릿했던 시간이었구요..

정말 환장스러운 섹반응을 보여주는 언니였네요. ^_^::

조만간 또 한번 접견하게 될 것 같네요.

[강남플레이 정다운대표]강남사이즈보니 기분이 좋아졌네요 ㅋㅋ

[강남-맥심 김종국상무] ✧왕가슴 언니 인증✧ 몸매가 아주 그냥..한폭의 그림이었어요...

코멘트 0건