가슴과 엉덩이를 원하신다면... > 유흥후기

본문 바로가기

가슴과 엉덩이를 원하신다면...

에비츄 0 2018-02-23 19:16:30 407

어제 일 마치고 술친구랑 술한잔하고나니 떡이 끌리더라구요...

오피나 한국건마로 가자니.. 주머니 사정이 ㅠ 휴게텔이나 태국건마쪽으로 알아봣죠..

태국건마도 좋지만.. 역시 떡치고싶은 마음에 모델 예약해봅니다 

친절한 실장님 안내따라서 도착하니 잠깐 확인후 업장으로 안내받습니다

들어가니 깔끔하게 정돈된 느낌의 업소더라구요... 꿀물있길래 결제하고 꿀물하나 얻어먹으면서

들어가서 씻을려고 벗고있으니 신디 들어옵니다 일단 딴것보다 제일 눈돌아가는건

가슴크기... 너무 크길래 수술인가했는데 자연이랍니다 ㅋㅋ 대박이더라구요 

같이 씻으러 들어가서 씻겨주는것도 장난치면서 잘 씻겨줍니다 마인드되게 좋더라구요..

이도 깨끗이 닦으니 술좀 깨는느낌.. 그래도 약간 핑한 느낌에 누워서 서비스 먼저받는데 키스 먼저하고 

천천히 내려가면서 서비스해주네요 BJ까지 스트레이트로 잘 빨아주길래 저도 역립할려고 69말하니까 

엉덩이 돌려줍니다 ~ 와우.. 가슴만큼 방댕이도 매력적입니다.. 힙이 커서 뒤치기가 기대..

역립 하니까 신음소리도 잘내주고 해서 금방 끝내고 콘끼고 여상부터 들어가는데

여상도 열심히해줍니다 출렁이는 가슴에 절로 손이가네요.. 

힘들다고 내려오는 신디 따라서 눕혀놓고 정상위하는데 뭔가 부족한느낌 ! 풍만해서 박는느낌이 좋긴한데

그래도 2프로가 부족한느낌이라 뒤로 돌려서 박기시작하는데..

아 이거구나 싶습니다.. 엉덩이부딫히는느낌이 대박입니다.. 마무리까지 뒤치기로 하고 나나니까 

술 거의다 깨더라구요 물 제대로 빼준 신디 고마웠네요 ㅎㅎ

같이간 친구도 마야 봤다는데 마야 마인드좋고 서비스도 좋다네요..

두명가시면 신디랑 마야 보시는것도 좋을거같아요

사진부터 섹시함이.. 촬촬 !

◈ 실사 프로필 ◈ 가슴 하면 가을!! 서비스하면 가을!!

코멘트 0건