♨♨♨♨씨쓰루실사첨부!!♨♨애인모드 충만, 미인형 와꾸에 몸매는 예쁘고 슬림하고 가슴은 봉!긋! 소정이 만질 맛이 나네~~♨♨♨♨ > 유흥후기

본문 바로가기

♨♨♨♨씨쓰루실사첨부!!♨♨애인모드 충만, 미인형 와꾸에 몸매는 예쁘고 슬림하고 가슴은 봉!긋! 소정이 만질 맛이 나네~~♨♨♨♨

생각나는 0 2018-02-23 19:40:28 422

신논현-마린스파

22일 목요일, 어제 마린스파에 방문했습니다

마린스파는 사우나 시설은 평범하지만

언니들 사이즈가 너무 좋기에.. 발길을 끊을 수가 없는 업장이죠~

마사지는 전부다 전문적으로 하시는 분들이라

실력은 말로 표현하기 힘들정도로 잘하시니 걱정 안하셔도 됩니다

전립선도...야릇하고 꼴릿하게 잘 해주십니다 정말...

팬티를 입고 있었다면 팬티가 터질 정도로....

이어서 서비스 언니 소영이 입장~

마르고 여린 체구에 가슴은 봉긋한듯 큰듯 딱

만지기 좋은 사이즈에

모양도 예쁘고 또 얼굴도, 몸매도 예쁜 친구입니다.

마인드는 애교도 많고 옆에 달라붙어서

앙탈부리고 끼도 부릴 줄 아는

매력있는 언니라고 보시면 됩니다 ^^

서비스는 기본적인 애무에도 충실하고

온 몸을 구석구석 애무해주는데 부드럽고

중간중간 아이컨텍도 하며 설레는 느낌도 주고

흥분지수도 끌어올려줍니다

BJ실력도 좋고 혀놀림 좋은 편이며

손도 잘쓰는 언니라 저는 오래 참지 못하고 금방 발싸했네요..

입으로 전부 받아주고는 청룡까지

정말 깔끔하고 완벽하게 마무리해주네요~~

재 방문이 기다려지는 업소입니다 !

NF 왓는데 대박이다

메리 후기입니다

코멘트 0건