독고로 야릇하게 달려본 셔츠룸~ > 유흥후기

본문 바로가기

독고로 야릇하게 달려본 셔츠룸~

무인불승 0 2022-03-01 15:59:13 223

어디갈까 고민좀 하다가 김원장 찾고 셔츠룸으로 방문 해보앗네요

우선 방문시각은 새벽 5시! 오픈이 이때라서 첫트로 시작하는게 좋아서

일찍이 방문해봣네요ㅋㅋ

김원장님 만나서 인사하고 룸안내받고 입실해서 초이스도 금새 들어오네요

일찍가서 그런지..

초이스도 넉넉하게 들어와주구..!

초이스 쭉욱 둘러보는데 마음에드는 아가씨가 바로 보여서 초이스~!

키는 160중반 정도 되어보이구 몸매는 상당히 슬림한편.. 단발머리에 얼굴은

완전 아이돌느낌.. 보자마자 꽂혀버렸네요

역시 셔츠룸 물량이 많다보니 다양한 스타일이 있지만 보석도 많이 존재하는군요!

그렇게 초이스하고 뭐 서로 인사좀 나누다가 셔츠로 환복하는데 슴가는 조금 작았지만

모양이 이쁘고 이친구는 얼굴로 다 카바됨..ㅋㅋㅋ

어차피 마무리나 2차가 없기때문에 나름데로 잘 꼬셔서 분위기 타면서 놀아봣네요

혼자가서 그런지 아가씨 마인드가 원래 좋은건지 모르겟지만 ㅋㅋ

상당히 끈적하게 놀다가 왓네요

무려 4연장을 해버렸다는..ㅎㄷㄷ아무튼.. 돈아깝지 않게끔 즐달해봣네요.ㅋㅋ

잘놀고왔습니다~ㅋ

모처럼 친구들과 모여서 셔츠룸 달려봤네요.

수원셔츠룸-아테네[전지현실장]&실사인증&[마리] 키스 하면써 똘똘이 만져주니 애인같은 느낌!!

코멘트 0건