모처럼 친구들과 모여서 셔츠룸 달려봤네요. > 유흥후기

본문 바로가기

모처럼 친구들과 모여서 셔츠룸 달려봤네요.

바레 0 2022-03-01 16:00:09 228

시기가 시기인지라 강남역에서 일찍이 모여서 소주한잔씩 하고 어둑한 저녁이 되어가니

그냥 집에 들어가긴 아쉽구.. 안마나 오피 가자니 찰나의 쾌락만 있을뿐이고..ㅠ

그래서 여자랑 놀고도 싶구해서 김원장님 에게 바로 전화..

강남역에 있다니까 픽업차량 보내주셔서 픽업받아서 역삼동 달토셔츠룸으로 갔네요

7시쯤 방문하니 이런 시기인데도 성업중이네요~다행이도 아가씨들도 많이보이고ㅎㅎ

룸에 입실해서 20분정도 대기좀 타니 김원장님이 아가씨들 초이스 데리고 들어오네요

13명정도 초이스를 봤는데 친구녀석들도 본인들의 스타일이 있었는지 깔끔하게 다같이

초이스 하고 아무래도 인원이 많다보니 분위기는 완전up된 상태~

인사도 신나게 받고 각자 파트너랑 노가리도 까고ㅎ

술게임도 재미지게 하고 미친듯이 10시까지 놀다가 왔네요.

여럿이서 가니 금액적인 부담도 덜하고 아가씨들도 사이즈 좋고 셔츠룸은 정말 가성비가 

좋은 업소인건 확실한거 같네요^^

셔츠룸 방문기 하드코어인지 셔츠룸인지..ㅎㅎ잘놀고왔습니다

독고로 야릇하게 달려본 셔츠룸~

코멘트 0건